Info zPanel got hacked!

Discussion in 'Komputer dan Gadget' started by Sheratan, 17 May 2013.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  2. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    banyak orang galau yah sekarang....
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Yang pasti staff zpanelnya menggangu orang yang salah.

    Lesson learned.
     
  4. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    bukan cuman mengganggu orang yang salah

    tetapi ini dalam sejarah profesionalitas IT , baru kali ini ada kejadian tolol kayak gini

    udah baik2 dibahas + diberitahu ama orang ini itu

    eh malam balas di damprat,yah "REVENGE SOLVE EVERYTHING" lah

    bukan orang IT kali,atau orang cuman numpang project itu,gk mungkin developer sikapnya kayak gitu,apalagi untuk ukuran project kayak gitu

    yah bukan gk mungkin sih,cuman gw yakin tuh orang cuman jadi staff bagian "dumping"
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Staffnya udah di ban + dipecat sekarang.

    Bisa jadi sih numpang wkwkwkwk
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Serve you well.
    harusnya dikasih tau kayak gitu, bersyukur dan mencoba memperbaiki diri. untung dia masih punya rasa mau ngasih tau letak retak situsnya. coba dia langsung hack diam2 dan mencari keuntungan atas tindakan itu.

    btw, jadi inget kejadian waktu hari kemerdekaan kemaren. ampe 500 situs resmi Malaysia di hack sama hacker Indonesia
    http://burhansyafrezars.wordpress.c...acker-indonesia-pd-hari-kemerdekaan-malaysia/

    tapi keliatannya banyak yang udah kembali pulih. nggak tau tahun ini jadi lagi apa kagak. biasanya mereka ngumpul dan nyusun rencana dulu di kaskus dsb
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Yah, nggak seharusnya ntu staff berbicara kasar cem itu.
    Udah bagus dikasih tau celah yang mungkin bisa dibobol! -_-
     

Share This Page