On Going Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku o Ketsuishimashita

Discussion in 'Manga' started by Otamega, 18 April 2013.

  1. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    [​IMG]

    勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。| Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku o Ketsuishimashita.

    Information

    Author :SAKYOU Jun
    Artist : MORI Misaki
    Genres : Comedy, Fantasy, Romance, Shounen, Slice of Life
    Type : Manga
    Status : Ongoing
    Sinopsis

    Raul tidak bisa menjadi pahlawan karena Raja Iblis sudah dikalahkan sebelum ujian pahlawan datang. Mimpinya berakhir, dia sekarang bekerja di toko sihir Leon sebagai kasir di Ibu Kota Kerajaan. Suatu hari, seorang pemuda mencari pekerjaan. Dan ternyata pemuda itu adalah anak dari Raja Iblis...
    Download | Read Online
    Aku yang bertujuan menjadi Pahlawan, aku bekerja sebagai kasir
    Translator : Otamega
    Cleaner : Fanytastic139
    Typeset : Otamega
    Editor : LtResistance
    Sumber : Nagoya-Trans
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Translatornya ente?

    BTW link batotonya di ane gak bisa di load... :(
     
  3. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    iya min ane translatornya

    mungkin disana nya masih proses >_< download cuma 10 mb ga akan nyesel deh >_<
     
  4. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    gak bisa baca @_@ ente pake warna item tulisannya
    [​IMG]

    btw, situ udah punya tim scanlator sendiri?
     
  5. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Reupload to imgur. Bcuz looks like interesting...
    NB: Don't worry, I wrote the group's page and all necessary credits, still if you mind, I'll remove them.

    Here it is: http://imgur.com/a/DAM70#0
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    [​IMG]

    'DAT OPPAI
     
  7. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    bisa di bilang begitu >_< tapi masih kurang tenaga buat translator :3
    ok no problem ;)
     
  8. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    su-sugeee *A*
    baca aah ~
     

Share This Page