Info Yukarin dan SuzuKen Bergabung dalam Anime "I Can't Understand What My Husband Is Saying"

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Ayano, 29 August 2014.

  1. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Judulnya bikin berasa ngikutin estafet /plak

    *Manggil 'Oniichan' dulu deh, secara
    "Wah, ada Suzu-san. Thanks, animenya siap aku masukkin list!"
    Secara, yaknowlah Oniichan itu SuzuKen-ism *nyoba ngebayangin reaksi Oniichan pas ngeliatin ke-gaje-an-nya Momotarou di Free! Eternal Summer wkwk*
    "Btw, join sama Yukari-san ya—charanya loli sih. Coba charanya om-om sama shota, Maaya-san bakal join sama suaminya."
    "Hahaha— pls deh ntar malah jadi anime kutub utara sama selatan. Tapi— boleh juga sih kalau gitu—" /woi

    Kita alihkan ke poin judul ya—secara Oniichan emang lagi ngelawak walau saya juga setuju ada anime tentang om dan shota yang perannya disuarai om SuzuKen dan Mba Maaya /ngok
    coz Mba Maaya sebelumnya juga pernah jadi loli dan salah satunya ada di Monogatari series sebagai si vampir loli Shinobu *hmm bisa jadi ikutan casting seiyuu yang berbeda sama suaminya, secara di summer ini mereka juga main di dua anime berbeda— *malah makin ngerandom /plak(2)

    1b.

    Dari konfirmasi official websitenya pada hari Jum'at ini, manga empat panel 'I Can't Understand What My Husband Is Saying (Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken)' siap diusung dalam serial anime di Oktober 2014 nanti!

    Cool-kyou Shinsha-sensei memulai debut web manga onlinenya sejak tahun 2011 dan sudah dipublish sebanyak empat volume. Manganya berkisah tetang keseharian seoarang wanita kantoran loli bernama Kaoru dan suaminya Hajime yang notabene adalah seorang otaku.

    1c.

    Sesuai dengan judul, seiyuu/CV yang dipastikan mengisi suara kedua main charanya adalah Yukari Tamura (Kuroshitsuji - Elizabeth Midford, Yowamushi Pedal - Himeno Kotori, dll) sebagai Kaoru, dan Kenichi Suzumura (Free! Eternal Summer - Momotarou Mikoshiba, Kuroko no Basket - Atsushi Murasakibara, dll) sebagai Hajime.

    Serial ini jadi ngingetin saya ke serial 'Fuj*shi Kanojo' (cewek kantoran Fuj* dan cowo kuliahan) dan salah satu pasangan di anime Servant x Service (youknowlah, kalau saya bahas bakal spoil ntar) btw—
    Dan rasanya banyak manga komedi empat panel yang diusung jadi anime di season Autumn 2014 ini. Semoga saja sekalipun empat panel, nggak semuanya bakal jadi anime beberapa menitan aka sekitar lima menitan—walau saya juga demen nonton anime beberapa menitan. Semacam— Azumanga Daioh atau Kobo-chan yang mendapat durasi sesuai anime series umumnya, rata-rata 20-30menitan
    Buat fans komedi seinen atau buat yang suka dengan anime berunsur rumah tangga? atau juga merasa sesuatu dengan story anime ini *ifyouknowwhatimean silakan nantikan animenya di season Autumn 2014 ini!

    I Can't Understand What My Husband Is Saying (Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken) © Cool-kyou Shinsha/Ichijinsha, Danna ga Production Committee
    Source : ANN, Crunchyroll, MAL
     

    Attached Files:

    • 1a.jpg
      1a.jpg
      File size:
      48,2 KB
      Views:
      0
  2. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
  3. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    nyari manganya ga ketemu ketemu.. ada link kah ?
     
  4. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Comedy, slice of life, seinen malah :D *nunjuk post di atas
    Sejauh yg kuikutin, fokusnya banyak ke Hajime---walau lumayan 11:12 sama soal Kaoru sih
    4.
    Judulnya multitafsir (bisa ke cewenya/cowonya) soalnya haha
    Btw ada satu chara support---temen Kaoru, sesuatu kalau yg jadi seiyuunya ntar Mba Maaya /coz yg dikonfirm baru main chara sih

    Bisa dibaca di sini : http://tinyurl.com/n5k8u9b
    Tapi baru tiga chap yang ditranslate, semoga ASAP ada translate chap barunya :ok:
     
  5. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    wogh~ masuk waiting list nih..
    >,<
     

Share This Page