On Going Yu-Gi-Oh! Arc-V

Discussion in 'Anime' started by 0026ueki, 3 April 2014.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    [​IMG]

    Alternative title:
    遊☆戯☆王ARC-V (Japanese)
    遊戯王アーク・ファイブ (Japanese)
    Yu-Gi-Oh! Arc Five

    Information
    Type: TV
    Episodes: Unknown
    Status: Not yet aired
    Aired: Apr 6, 2014 to ?
    Producers: TV Tokyo, Studio Gallop, NAS
    Genres: Action, Fantasy, Game, Shounen
    Duration: Unknown
    Rating: PG-13 - Teens 13 or older​

    Plot Summary:
    Sakaki Yuya is a 14-old year student who wants to become an entertainment duelist , a type of professional duelist , to give everyone a smile , but one day he ends up fighting and exhibition match against the current champion of the Pro Duel World , that will lead him to make a determination and confront the difficulties to accomplish his dream

    PV

     
    Last edited: 3 April 2014
  2. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    ini apa lagi?? Rule Syncron aja menurut ane udah konyol :v
     
  3. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Saya aja, yang original gak selesai nonton, GX gak nonton, 5Ds gak nonton, dan ZeXal cuma nonton dikit, tiba tiba ada baru lagi ini.
    Dan meskipun gak terlalu ngerti rule sinkron yang di 5Ds ya?, yang di ZeXal rule kartu Number yang cuma bisa dihancurin sama kartu number dan ada alien dari planet lain lebih konyol lagi.

    Setidaknya rambutnya gak parah parah amat
     
    seis_fleur likes this.
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    true, zexal rambutnya aneh bgt =))

    masi ga bisa move on am yg original, walo nonton/baca nya ga lengkap jg sih
     
  5. Yuki Natsumi

    Yuki Natsumi Member

    64
    9
    18
    ane harap anime ini bisa sebagus jaman yami yugi, Bray.
     
    Last edited: 7 April 2014
  6. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    kalo mau jemput nontonnya lagi, males. apalagi kalo totalnya udah nyampe ratusan episode lebih tertarik sama game playnya.
     

Share This Page