Completed Yowamushi Pedal: Grande Road

Discussion in 'Anime' started by madoka*magica, 21 October 2014.

  1. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    [​IMG]
    Second season of Yowamushi Pedal series



    yowamushi pedal itu kalo kubilang anime yang sayang banget kalo gak di tonton di tahun 2014, definetely my top 3 in this year...
    dari luar sih keliatan ga menarik, tapi kalo udah nyoba nonton 1 episode aja jadi WOW!! nagih!!
    Yowapeda itu...
    seru...
    bikin deg-deg an...
    bikin semangat ...
    dan mood booster abis...
    :ok::ok::ok:
     
    Last edited: 21 October 2014
    hikikomorikun likes this.
  2. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    episod 1 sama 2 seru sihh, tapi masih belom epic2 banget... epi 3 baru mulai ngeri, shock pas dicertiain tentang masa lalu nya midousuji, ternyata si midousuji masa lalu nya suram juga, padahal dia ngejek2 si imaizumi kalo dia gak bakal berhenti balapan walaupun ibunya meninggal tapi kenyataaan nya di flash back ibunya si midousuji malah meninggal...
    pantes aja motivasi buat menangnya gila-gilaan, pertama kali ini menitikkan air mata buat villain...
    malah jadi pengen ngedukung midousuji sekarang :confused::confused::confused:
    nonton epi 3 jadi keinget tsubasa wkwkwkww...
    sprint 300 meter dibikin 1 episod :D:D:D

    kalo liat di OP ED nya sihh ada hint Villain baru, cuma kok baru muncul di hari ke-3 yaaa, kemaren2 kemana aja? mungkin bakalan nambah seru karena kemungkinan Kyoto Fushimi Drop Out di hari ke-3 sihh kalo abis liat ep 3
    tapi tetep paling mantep emang OP ED theme nya Yowamushi pedal gak pernah gagal bikin semangat kalo abis dengerin...

    this season number #1 for meee ;);)...
     
  3. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    pas maraton sisen 1 kaget saya, 38 eps belun battle kok dah tamat, tapi jadi nungguin sisen 2 ny sih, dan ...
    Midousuji yang nyebelin jadi ga nyebelin lagi gara2 flash back orz, anak baik dia sayang kurang diarahkan dengan benar
     
    madoka*magica likes this.
  4. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    nahh itu produk masa kecil kurang bahagia emang...
    next team ijo2 keluar...
     
  5. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    eps 7 si Ijo on action, ha ha ha ha akhirnya Tomokazu ngomong juga, mulai rame mula rame, Onoda mau ngnapain nih selanjutnya
     

Share This Page