Share Your Mouse - Keyboard

Discussion in 'Komputer dan Gadget' started by Sheratan, 8 May 2013.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gw lagi bosen, jadi bagaimana kalau kita sharing jenis mouse yang lo pakai?

    Saat ini gw pakai Logitech NetScroll 120 + Logitech Internet Pro Keyboard.

    [​IMG]

    eniwei, palm atau claw?
    [​IMG]
     
  2. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    kagak tau ini mouse merek apa, 15 ribuan min, lampunya nyala warna warni, awkwkwkwkwkwk
    pokoknya ga dibuat main game, awet mouse ini,

    kalo keyboard, ane selalu pakai laptop, jadi ya yang satu paket ama laptopnya

    kalo pc dirumah, mouse ama laptop merek logitech, entah logitec yang mana, tapi yang jelas --> paling awet asli, :cool:

    *palm , baru tau ada penamaannya segala
    dari pertama megang mouse ya tangan nya gitu, paling nyaman kayaknya
     
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Supreme, tapi jarang pake. Lebih sering pake touchpadnya ntah kenapa lol
    Keyboard juga yang nyatu sama leppy ga punya PC :(

    Palm :eek:
     
  4. ReinzLoki

    ReinzLoki <3 Juniel <3

    180
    15
    63
    Keyboard logitech k200 , mouse pake logitech pasangan si keyboard

    mouse lama buat osu akhirnya tutup usia , tutup usia osunya juga deh *curhat*

    wew ada nama pegang mouse yah , tapi perasaan gw gabungan palm sama claw , telunjuknya palm sisanya claw lol
    jadi apa dong? :rofl:
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    om kan pro osu. jadi wajar kalo mouse itu nggak awet di tangan om. wkwkwk .

    kalau saya pakai mouse murahan, kusang, dan sangat tua yang saya sendiri nggak tau apa nama mereknya. tapi awet eh sampai sekarang. keyboard 1 set sama laptop. tombol AZ nya udah lose dan huruf FGJL nya udah nggak berfungsi

    ane claw

    bedanya itu, biasanya kalau megang claw itu para gamer. mereka perlu gerak cepet dan klik cepet jadi pakai pegangan claw. kalau jarang main game biasanya pakai pegangan palm karena lebih santai
     
    NecTz* likes this.
  6. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Kibor satu set sama laptop..
    Nothing special , CTRL sebelah kiri sudah aga mandet/macet.


    Mouse Genius Netscroll 310X mouse mini dengan kabel super pendek , sudah jelek.. karet di mouse-scroll sudah copot waktu beli harganya Rp 45.000 gw tawar jadi Rp 25.000 watu beli sekitar tahun 2011 sebelum mouse ku yang dulu rusak gara-gara bermain dota. sampai sekarang Mouse kecil ini menemani bermain dota dari tahun 2011.

    Claw~
     
  7. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    mouse :
    [​IMG]
    saya pke ke 2 nya yg ad di sana cm yg bawahnya saya pke yg lefty edition dan saya palm XD dan pke touchpad juga
    keyboardnya pke microsoft side winder x6 (lupa x brp) yg ky gini
    [​IMG]
    sama pake keyboard di nempel lappy juga..
     
  8. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Mouse : Razer Deathadder 3.5G
    Keyboard : Razer Blackwidow

    22nya mau ane lego, yg minat serius PM or hub ane.. *jualan
    kirim or COD oke (Ongkir ditanggung buyer)
    Rekber Silahkan

    BTT, Hybrid (Claw+Palm), biasanya palm..
     
  9. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    jangan-jangan alasnya razer juga lagi
    ane pernah liat mouse razer. agak besar ya kalau gak salah???
     
  10. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    sama persis jawabannya...:rofl:
    punya mouse untuk maen game doang di lappy.. dipilih karena warnanya PINK!!! cukup PINK!!
    dan lebih sering pake touchpad nya sih.. XD tapi berhubung klik kanan nya agak masalah... jadi butuh mouse juga.. hehe.
    dan yg g enak..g bs scroll... fufufu...

    klo pc.. sama.. mouse+keyboard logitech... pokoknya item..tapi jarang pake pc karena lemooootttt...
    *maklum sudah berumur*

    palm... emang g ribet yah megang claw? *tanya*
     
  11. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    Mouse : Razer Taipan (alasnya razer goliathus control)
    Keyboard : Keyboard Compaq tahun 90an wkwkwk (cuman ud termasuk waw ini)
    megangnya sih palm berhubung taipan emang didesain buat palm user
     
  12. NecTz*

    NecTz* User

    12
    2
    8
    kgk tau knp maouse ane kgk ada awetnya skarang ajh pake yang murah .wakakaka .

    ane klo maen CS, CSO, Atau PB itu biasany ane tumpukin semua di mouse ,
    maksudny tuh, kyk space, ane pake Scroll di tarik, jongkok ane pake Scrool di dorong.
    klo keyboard, "R"ny doang yang rada" =.=. kebanyakan Reolad :D
     
  13. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    Mouse: sampai sekarang saya tidak tahu apa mereknya. Sebenarnya ini bukan mouse milik saya melainkan milik adik saya. Dipilih karena bermotif logo salah satu tim sepak bola internasional (saya tidak tahu nama timnya karena saya kudet seputar dunia bola). Ukurannya imut-imut. Justru karena ukurannya yang imut-imut ini, saya jadi kurang sreg setiap kali menggunakannya. Saya sangat jarang menggunakannya. Tidak dipergunakan untuk bermain osu! (useless)

    Genius MousePen i608X : Wireless. Harus digunakan di atas tab. Suka nge-zoom sendiri saat digunakan orz

    Saya bukanlah mouse user yang baik. Sampai sekarang saya lebih suka menggunakan mouse pad yang ada di laptop. Untuk keyboard juga bawaan dari laptop.
     
  14. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    mouse: aku jg punya Logitech tapi nggak tau versi mana ini :D
    oh ternyata Logitech S96
    lumayan awet sih


    kupikir aku biasa palm pas diperhatiin claw ternyata :eek:
     
  15. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Ga pake mouse =)))) pake mouse asli bawaan laptop... males pake mouse hehe...

    yah.. terakhir pk mouse... merknya Komic... aduh tipenya lupa =)) dah ilang hahahaha
     
  16. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    Mouse : Razer Tron and Razer Ouroboros
    Keyboard : Pake keyboard laptop
     
  17. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    mouse tanpa merk B-) haha
    cuma ada tulisan "laser gaming mouse"

    keyboard bawaan

    kalau palm/claw.. sebenernya claw, tapi jari tengah kadang nempel kayak palm
     
  18. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    wooh.. ada logonya gak?
    jangan2 antara logitech atau razer itu...
     
  19. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    razer mah tau =)) pernah ada yang promo *lirik atas

    bukan logitech kok : ))
     
  20. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    ane ga pake mouse sama sekali, keyboard juga bawaan dari macbook

    tapi klo komputer tmen ane yang sedang berada dirumah ane pakenya 1 Set Gigabyte
    Keyboard and Mouse
     

Share This Page