Completed Yoru no Yatterman

Discussion in 'Anime' started by seis_fleur, 15 January 2015.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    [​IMG]
    Type: TV | Episodes: 12 | Status: Currently Airing | Studio: Tatsunoko Production| Genres: Adventure | Duration: 24 min. per episode | Rating: PG-13​
    Synopsis
    Staff
    Cast
    Opening/ Ending Theme
    PV

    Source: http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=16345
     
    madoka*magica likes this.
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ga perlu nonton yatterman ori, ya cukup tau aja inti ori seriesnya ada 2 hero: Yatter One dan Yatter Two, dan musuh abadinya trio Doronbo: Doronjo, Boyacky, dan Tonzra. udah lol

    epi 1
    this is how epi 1 anime should gonna be, yeaaaaaaaaaaah
    DAT INTRO. DAMN IT. itu kapaaaaaaaannnnn. sebenernya serem juga ya kalo ledakan2 yg biasa ada di anime jadul hero yg ga realistis dijadiin realistis wwww

    simpel. tapi bagus. bgt background story nya Leopard dr lahir aaaa. suka juga tone2 warna nya agak surem pucet gimana gitu www //namanya jg di pulau terpencil// seimbang antara agak sedih sama heartwarmingnya ugh. dan chara development nya Leopard dapet banget laahhh dan KITAERI DEBEST LAAAHH

    sedikit foreshadowing ttg buku yg jd hadiah ultah Leopard, dokter/ibu2 di awal-- hmm kayaknya walau terpencil masih ttp ada bantuan dr luar jg 'w'

    "In my eyes, this right here is heaven."
    "Don't cry. I'm just going to the heaven"

    THIS QUOOTEEEE ;_; merinding dengernya

    dan jd suka banget chemistry leopard-voltkatze-elephantus, somehow beneran mirip sama Doronjo, Boyacky, sama Tonzra nya original seriesnya. mirip bgt.

    oh bonus, enjoy cute leopard here
    leo.

    4.5/5 buat epi 1. stronk.
    asik deh, ini sih lebih menarik ketimbang nge remake
    butuh childhood anime yg dapet sequel serius wwww
     
  3. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    oh my :eek::eek::eek: ....
    ini yang dulu ada di spacetoon kan? kayaknya gak di spacetoon doang sihh, tapi lupa di channel apa. keinget pas ngeliat fotonya doronjo...
    dulu nonton padahal pas masih ada di tv, tapi gak keinget sama sekali ceritanya kayak apa cuma ingetnya dulu pake ada megazord/robot2 nya...

    wa wa waa...
    yatterman kan harusnya yg jadi hero nya kan kalo dulu? aku kaget pas disini dibalik si doronjo yang malah jadi heronya...
    and Leopard is sooooo adorableeeee :3::3::3:
    apalagi yang pas di ceritain mamanya kalo dia sebenernya kejurunan doronjo... "but doronjo is a thief right? but stealing is bad" waahahhaahha sumpah gak kuat....

    emang kurang ajar ini yatterman... :mad::mad::mad:
    membuat gadis kecil lugu menjadi jahat...

    epi 1 berkesan... lanjut langsung lahhh...
    wahahahhaha, itu robot2 aneh nya doronjo masih adaa, sama jokes2 garingnya juga masih lengkap...
    yang kurang dokurobe nya gak ada, bukannya itu bossnya si doronjo ya?
    bingung ini disuruh-suruh ketawa, tapi malah pengen nangis juga liat perjuangannya si leopard, apalagi pas scene terakhirnya epi 2 yang muncul sesosok char misterius buta dan manggil2 "Gatchan Gatchan Gatchan..." ini sebenernya siapa?

    suka banget openingnyaa...
    + bonus ending sphere... wa wa wa...
     
    Last edited: 26 January 2015
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    epi 2
    iya jokes2 nya garing pliz :rofl: tapi emng ngingetin bgt sama trio doronbo di yatterman dulu

    epi 3
    Yatterman dulu itu nama panggilannya Gan-chan sama Ai-chan
    sekarang Galina (Gatchan) sama Alouette (Ally/Aru)
    kayaknya ini keturunan yatterman asli ini :D
    btw di ED.... kalo merhatiin.... kok jadi ngerasa kalo bapaknya Al yang jahat ya =')) di akhir ED ada bayangan bapak2 yg terlihat jahat+ anjing soalnya.. kan ceritanya bapak sama anjingnya dibawa tuh...

    walau epi ini cukup banyak QUALITY nya, tapi ga apalah tetep seru buat diikutin :3
     
  5. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Belum nonton yg ketiga, lagi diluar...
    mungkin nanti malem...

    hee bapaknya aloutte? emang kapan diliatin?

    Ehhh... wut wait...

    baru nyadar soal yang galina sama alouette... emang nampaknya arah ceritanya bakalan kesitu, si Al sama Gal itu sebenernya adek-kakak apa gak sih??

    kalo di yatterman dulu sih si Gan sama Ai itu kan pacaran
    ..
     
    Last edited: 28 January 2015
    seis_fleur likes this.
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    di cerita epi 3...
    di cerita epi 3 katanya sih bapaknya plus anjing bapaknya kayak dipaksa ke Yatter metropolis gitu, nonton epi 3 aja pasti ngeh kok

    trus di ED ada bayangan-- yg terlihat seperti antagonis---- ga tau jg sih

    Al-Gal bukan kakak adek, disebutnya ortu mereka beda sih wakakak

    ngg bisa jadi Al-Gal cuman salah dua keturunan Gan-Ai, jadi generasi2 sebelumnya uda banyak, tapi mungkin Al-Gal masih sodara, walaupun sodara jauh (?)
    soalnya kayaknya jg bukan sepupu
    Gal sempet bilang "ortuku dan ortunya Al dipaksa blah blah blah" *seakan2 bukan sepupu
     
  7. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    wut.... salute nya bikin bete juga,
    dan belum juga ada tanda-tanda dokurobeh bakalan muncul...
    kayaknya 12 episod gak bakalan bikin puas :confused::confused:

    si Gal-Al emang identik sama Gan-Ai di yatterman yang lama, well seiyuu nya pun sama kayak di yatterman 2008. sepertinya penguasa di yatter kingdom sekarang ini palsu, mereka nyembunyiin fakta kalo si Gan-Al itu keturunannya yatterman yg asli...

    jadi setelah akhir ep 3 si Gan-Al ikut berpetualang sama Doronboo nampaknysa nih cerita bakal dibawa ke bagaimana Doronboo + Gan-Al membongkar kebusukan yang ada di yatter kingdom, alias bakalan ada kudet gitu sihh...
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Epi 4 debest bgt laaaaaaaahhh
    Yah mungkin masih kalah dgn epi 1 soal pembawaan ceritanya, tapi overall bikin merinding

    Will write more later
     

Share This Page