Yok Halloween Bareng Kuroko No Basuke

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by hikikomorikun, 1 October 2014.

  1. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Akhirnya Oktober datang juga. Apa yang diingat dari Oktober? Season baru anime? Kuliah mulai padat? Ujian Mid-term ? Atau Upacara Hari Kesaktian Pancasila? :rolleyes: so sweet saya masih ingat hari nasional hohoho, atau mungkin ada yang ikutan event Halloween? Yah meski emang ga ada kaitan ama kehidupan setidaknya event dalam rangka Halloween yang satu ini bisa menarik perhatianmu.

    Di Jepang sepanjang tahun pun selalu ditemukan mahluk-mahluk bercostume, meski demikian hanya di bulan-bulan tertentu seperti Oktober kita bisa liat chara-chara anime-manga bercosplay, salah satunya team Kiseki no Sedai. Ya, pada Halloween 2014 ini J-World Tokyo, sebuah taman hiburan di Ikebukuro yang 'mengidolakan' manga-manga dari Shonen Jump, pada tanggal 3 Oktober lusa, mengadakan event Halloween dengan tema "Kurobas Matsuri".
    [​IMG]
    :3: aduh... imutnya kya... kya... kya...*pembaca pun kejang-kejang seketika karna komentar omz :caution:
    [​IMG]
    dan... mereka pun nempel di marshmallow :rolleyes: bayangin pasti fans-fans pada ga tega makan
    [​IMG]
    apalagi kalo dibuat Parfait gini, ditambah pula harganya 2.080 yen (sekitar IDR 230 k) :rolleyes:. Menu bernama "Thor's Hammer" yang hanya dibuat 15 porsi per hari mengundang kecurigaan saya, jangan-jangan porsi lainnya habis dimakan sama Murasakibara.
    [​IMG]
    Selain Parfait ada pula Atsushi Sundae yang harganya lebih normal 620 yen kayak HagenDaz 2 sekop lah :rolleyes: BTW ini semuanya Murasakibara, padahal kalo mereka Akashi suasana Halloween bisa lebih creepy :rofl: nendang. Ga sekedar makanan dan stuff-stuff versi Chibi aja Murasakibara, e maksudnya Suzuken juga bakal nongol tanggal 9 Oktober dengan live show ala seiyuu event
    [​IMG]
    Kurobas Festival digelar satu bulan penuh mulai 3 Oktober sampe 3 November dan buka 12 jam sehari start jam 10 pagi sampe 10 malam dengan 800 yen untuk tiket dewasa, 600 yen untuk SMP sampe TK , kamu bisa masuk ke event ini secara gratis juga tapi usianya musti dibawah 4 taun :rofl:

    ANN
     
  2. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    untung mukaku masih muda dengan tubuh kecil . cocok nyamar jadi anak 4 tahun lah
     

Share This Page