Completed Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru

Discussion in 'Anime' started by 0026ueki, 23 March 2013.

?

Who dou you think Hachiman will end up with?

  1. Yukinon

    3 vote(s)
    50,0%
  2. Yui

    0 vote(s)
    0,0%
  3. Totsuka

    0 vote(s)
    0,0%
  4. hello hello alone

    2 vote(s)
    33,3%
  5. Sensei

    1 vote(s)
    16,7%
  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Alternative title:
    Synopsis
    Opening Theme:
    Ending Theme:
     
    Last edited by a moderator: 5 February 2015
  2. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Another romantic comedy? school life love genre (if it really has it's own genre)
     
  3. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Animenya mbakem seis_fleur nih...
    come here sis for some review ;)
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    intinya anime ini anime rom-com yang ga ada rom nya sama sekali :yaoming:
    isinya diaolg doang tapi yah, smart dialogue ;)
     
  5. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Hmm gitu ya, nanti deh saya juga ngecek (kalau niat)
     
  6. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    ah baru nyadar manga nya baru baca 3 chapter eh anime nya udah rilis :3 "my youth romantic comedy"
     
  7. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    nonton 2 ep, lumayan :3

    > karakter utama unik, dan ya dialog-nya bagus walau surem wkwkwk
    > nama2 karakternya unik2
    > walau sama2 ttg club yg mengumpulkan para orang2 lonely kayak haganai tp kerasa beda banget o3ob

    jd tertarik sm novelnya ~
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    up up \:v/

    epi 8 epic :eek:
    Tapi ada yang kontra juga sama caranya Hachiman. Tapi sebenernya, Hachiman make cara itu kayaknya karena kedesek waktu juga. Ya kali bisa bikin anak2 SD itu jadi temen dgn satu malem jg, setelah semua yang terjadi. Jadi ngerusak keseluruhan dari mereka itu cara terbaik yang bisa dipake, mungkin kalo ga kedesek waktu, bisa pake cara yang lebih bagus lagi.

    Dan ada yg protes juga kenapa anak SD yg loner itu habis nyelametin temen-temennya tapi sehabis itu tetep sama dijauhin juga. Ah elah bray, emang bisa seenak jidat mau temenan sama seseorang yang uda nyelametin kita setelah kita ngekhianatin dia? Ya ga enak lah. Makanya jadi awkward.

    Daaann ah kasian Hachiman, keitungnya cewek yang deket ama dia sekarang kan Yukinon sama Yui, dan 2-2 nya jadi tau dia cuman karena kecelakaan. Aaargh semangat Hikki~
     
  10. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    belum nonton lagi dari episode 5/6 :(

    katanya sih di rush, sampai arc cultural festival itu
     
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    tonton wae lah. makin lama semakin epic dan dalem ceritanya. epi 8 itu.. Hachiman lagi pinter-pinternya dah. Master of loner strikes again
     
  12. MisakaMikoto

    MisakaMikoto Member

    34
    2
    48
    nonton dari awal, ntah kenapa aura kecantikan yukinon baru keliatan di eps 7
     
  13. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    firasat ane mengatakan Yukinon masuk ke rute bully(lagi)
     
  14. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    you're wrong sir. Hikki saves the day Yukino again with his anti-hero action.
    episode 11
    Haruno sama Yukino sama-sama ketawa denger sindiran Hikki, emng bener-bener sodara sih =))
    Obrolan Hikki sama Yukino lewat mic trus kedengeran ama yg lain itu.. pfft

    Yukino... kenapa cuman nge-wave dan bilang "mata ashita" itu moe ////
     
  15. MisakaMikoto

    MisakaMikoto Member

    34
    2
    48
    loh udah keluar apa episode 11, beh bodohnya gw malah baca spoilernya :(
     
  16. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    11
    untung ada hikki, ane lupa dia unpredictable / :v \

    entah napa ane seneng bgt wktu ketuanya gk bisa ngomong di depan banyak orang pff--
     
  17. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    11
    Baru kali ini lihat Yukinon ketawa....... :eek:
     
  18. MisakaMikoto

    MisakaMikoto Member

    34
    2
    48
    11

    Seneng banget ini ngeliat kejadian-kejadian episode ini, apalagi pas ngeliat ...
    oh co cweet

    [​IMG]
     
  19. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Hikki jleb banget itu sindirannya ke ketuanya, tapi temen temen lainnya gak nyadar dan malah mikir Hikki mau enak sendiri dan melimpahkan tugas ke orang lain, salah paham deh
     
  20. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Yukino's wave in epi 11
    [​IMG]
    Reaction
    [​IMG]
     
    MisakaMikoto likes this.

Share This Page