Info XenForo 1.4 Beta

Discussion in 'Berita dan Pengumuman' started by Sheratan, 6 August 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Yo... selamat datang di XenForo 1.4

    Di versi yang ini terdapat beberapa perubahan yang cukup signifikan. Berhubung perubahan ini mempengaruhi bagaimana kalian berinteraksi disini maka gw jelaskan beberapa perubahannya.

    1. Status Online
    Posisi dan bentuknya berubah, dulu lingkarang kecil di kanan sekarang nempel di avatar:

    upload_2014-8-6_18-21-42.

    2. Quote/Reply baru
    Sekarang kalian bisa Quote/Reply hanya dengan... err... susah menjelaskannya. Liat aja deh gambar dibawah:
    post.

    3. New Profile Post
    Kabar gembira untuk para penggemar gw, kalian bisa mengecek aktivitas apa saja yang terjadi di profile gw melalui https://oniichan.us/find-new/profile-posts

    4. Dan sebagainya sebagainya
    Yang bisa kalian cek disini
    gw malas nulis panjang :p

    Seperti biasa, kalau ada yang aneh-aneh laporkan ke thread laporan bug forum
     
    EsFadhaa and seis_fleur like this.
  2. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    tapi kok kalo lewat sini bakal lebih nge lag ya
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ah, sama saja kok
     
  4. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Sori telat. Pakai perangkat apa? Browser nya apa? OS sekalian.
     
  6. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    Chrome , Windows 8
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Coba lagi sekarang. Dan pastikan chrome nya versi paling baru yak. (36 keatas)
     
  8. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    cuman bisa di thread ini doang?
     
  9. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    Seharusnya tidak :')
     
  10. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page