Info XenForo 1.3

Discussion in 'Berita dan Pengumuman' started by Sheratan, 29 January 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Saat kamu melihat tulisan ini, itu artinya kamu sudah merasakan XenForo 1.3 Beta :)

    Beberapa perubahan terkait XenForo 1.3:
    1. Kita sekarang sudah punya spoiler yang jauh lebih baik
      Yeah
    2. Begitu juga dengan login via Twitter dan Google.
    3. Bagi yang menggunakan login via Twitter atau Google harap asosiasikan ulang akun kalian
    4. Ini yang penting, bagi yang daftar dengan Twitter atau Google dan kini tidak bisa login, harap hubungi gw via Facebook atau email sheratan [at] oniichan.us
    5. Beberapa tampilan tambahan dimatikan dulu. Tenang aja nanti bakal balik kok.
    6. Sekarang kita punya multiquote lintas thread. Cekidot tombol + yg ada disamping reply (Yeah, gw tahu kecil banget. Nanti gw ubah deh)
    7. Pengaturan privasi dan cookies yang lebih baik. Contoh:
      upload_2014-1-29_11-44-42.
    8. Dan lain sebagainya yang bersifat teknis dan moderasi (user biasa gak bakal dapat :p)
    Menemukan hal yang aneh? Sesuatu yang rusak? Laporkan disini.
     
    Last edited: 29 January 2014
    habib84 and fleurishana like this.
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Masalah yang diketahui saat ini:
    1. Avatarku hilang!
      Sori bray, upload ulang aja
    2. Signature ku hilang!
      Yang ini lagi tunggu cache di refresh sehari... Prosesnya sudah mulai berjalan, beberapa gambar sudah mulai balik.
    3. Gambar ku hilang!
      Sama seperti signature... Sama juga, prosesnya lagi berjalan...
     
    Last edited: 6 February 2014
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Oh iya. Kita ada di XenForo 1.3 Beta 2 sekarang. Dan upgrade nya dilakukan oleh Dejiko jadi kalau ada yang error salahkan dia jangan saya. :smuggrin:

    Beta 3! :pompous:
     
    Last edited: 12 February 2014
    Etherein and Arashi354 like this.
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Bagi yang bingung apa bedanya + Quote dengan Reply?

    + Quote = Multi Quote, bisa lintas halaman dan thread
    Reply = Qoute
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page