On Going WWW.Working!!

Discussion in 'Anime' started by Shirayukin, 9 October 2016.

  1. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    [​IMG]
    Daisuke Higashiga adalah seorang siswa SMA yang serius. Ia menjalani hidup yang damai setiap hari walaupun ia tidak pernah puas dengan keluarganya yang selalu membuatnya lelah. Akan tetapi, kantor ayahnya tiba-tiba bangkrut dan ia tidak lagi diberi uang jajan untuk biaya telepon dan tiket kereta. Ketika ayahnya menyuruh Daisuke untuk bekerja, dia memutuskan untuk kerja di rumah makan dekat rumahnya.

    Info
    Cast
    Staff
    Source/More Info: MAL | ANN
     
    s4skiazh likes this.
  2. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Obviously nonton ini karna suka Working!! yang pertama w

    Seperti biasa charmnya di karakternya yang aneh2, cuma tokoh utamanya bener2 normal sih, belum kelihatan ada hobi aneh gitu.

    Ep 1 berasa kayak langsung loncat into the business, kayak pengenalan pendek langsung ada cerita soal coklat valentine...berasa kurang pengenalannya, apalagi di anime begini yg depends on the character + karakternya banyak.

    Well, bakal tetep lanjut untuk sekarang
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ini workingnya beda tempat, karakter, dan setting dari yang original ya??

    Hana itu campuran dari Poplar sama Inami ya?? :D
     
  4. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Iya beda karakter, kalau soal timeline atau restorannya kurang tau sama atau beda soalnya kayaknya sama2 Wagnaria.. jadi bisa satu nama beda cabang, atau ternyata sama tempat tapi beda waktu. Aku gak nangkep penjelasan lebih soal itu sih kalau sempet dijelasin //

    Haha agak mirip Inami tapi lebih pede aja kayaknya wkwk aku gak lihat mirip sama Popuranya :'))
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ini gw kira lanjutan dari working yg lama gak tahunya ceritanya beda ya
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kak andi klo ada anime dengan tokoh utama namanya hana langsung ter-trigger ya??
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    wut?
     
  8. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    Saya mengikuti animenya sampai sekarang. Ceritanya sama uniknya dengan Working!! sebelumnya. Karakter-karakternya makin aneh, tapi justru bikin kocak :lol:
     
  9. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Masih ngikutin juga, entah kenapa rasanya plot/joke-nya lebih repetitif di sini? @_@ terutama soal coklat-nya Miyakoshi
    Terus rasanya cepet bgt 2 main pair-nya udah jadian lagi wkwk

    Saiki best character :)) sejujurnya seri ini lebih sering "miss" daripada "hit" buatku, tapi Saiki selalu menghibur ww
     
  10. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    Episode terakhir sudah keluar. Berharap ada season 2-nya :')
    Sempat terbawa perasaan saat si tokoh utama cowok mutusin tokoh utama cewek, tapi sempat ketawa karena respon si tokoh utama cewek yang lucu. Astaga. Menghibur :')
     

Share This Page