Completed Working!! (Originally Posted by Loneluff)

Discussion in 'Anime' started by fleurishana, 4 November 2011.

  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    5 last posts:

    Credits to Loneluff
    http://komikanimasi.forumid.net/t346-working
     
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Reserved.

    Reserved. Reserved. Reserved.
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    episode 7, karakter baru, warna baru bagi Working'!! :teh:
    > akhirnya kakak Yamada muncul~ yang ngga disangka-sangka, dia suka ama Inami XD
    > Dasar kakak-adek, bikin nama palsu aja kompak banget :haha:
    > Katanashi cemburu ampe segitunya :eek: tapi masih ga nyadar, "Am I a masochist?" :lol:

    pertama kalinya penasaran ama epi selanjutnya, gimana kalo Yamada ketemu Yamada :yeah:
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Baru dapet nih kopian HD 13 episode... katanya sih rekomen banget. Kocak. Semoga bisa ditonton bulan ini.
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Baru liat epi 1:
    Chief Managernya nyeremin! Wkwkwkw
    Terus ada istilah baru: Minicon. :lol:
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    epi 8
    waw ternyata Takanashi lebih kuat dari Kirio O.O
    waktu ditanya kenapa ga make kekuatannya buat nanganin Inami, dia bilang karena pasti sakit. Inami langsung melayang dah :malu:

    [​IMG]
    *critical hit* Yamada sini jadi imouto saya aja DX /broken

    Inami ngerekam suaranya Takanashi :lol:
    ah sial Yamada ketemu Yamada dihalang-halangin Souma. Awalnya kesel *walo lucu juga sih, tapi karena omongan Yamada di akhir yang bilang dia seneng di Wagnaria, yah sudahlah. Mungkin emang untuk saat ini ga ketemu dulu.
    Dugaan Yamada dari keluarga kaya makin kuat. Wong ibunya sibuk, pasti bapaknya lebih sibuk lagi :p
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Itu 2 koki cowok cuman figuran doang ya? Jarang banget kelihatan :lol:
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    ^ yang selain Satou ama Souma? itu malah cuma keliatan di epi 1 doang :lol:
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Pantesan. Mana yg rambut kuning emo pula rambutnya. :baca

    BTW, itu managernya demen amat makan yang manis-manis...
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    Sanji wannabe :lol:

    eh jangan-jangan kita ngomongin karakter yg beda?
    pas pertama-tama ada keliatan 4 koki. Selain yang rambut kuning ama biru, 2 laennya yg ga keliatan muka cuma jadi figuran epi 1 doang

    manager nya suka makan semuanya kok :p
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    He? Ada 4 koki? Yang ane inget cuman ada 2 koki. Yang satu rambut biru yang satu rambut kuning. Yang di video ED lari bareng chara utama...
     
  12. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    epi 11
    [​IMG]
    what I thought:
    |
    v
    this?
    [​IMG]
    or this?
    [​IMG]

    taunya
    [​IMG]

    ambigu tingkat dewo~
    ==
    YachiyoxSatou makin HNGGGH aja :malu:
     
  13. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    yaah tamat juga deh ini..

    epi terakhir akhirnya matsumoto dapet peran lagi bukan cuma mondar mandir :)) #kenapa dia selalu di epi akhir gini

    sekarang saatnya nunggu sisen 3 :teh:
    kakak-adek yamada belum ketemu, padahal pengen liat mereka reunian~~
     
  14. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    epi terakhir lucu sih, cuman kurang greget... ya kayak season 1 nya :angin:
    woah "Yama-dash!" :sembah:
    paling ngakak pas rambutnya Matsumoto dimaenin Satou :lol:

    iya nih, masa cuman dibahas 2 epi doang...
    oh iya hal yang menarik, Yamada bilang dia melewati ujian 5 kali lebih banyak dari kebanyakan orang, kemungkinan makin kuat dia itu sebenernya ojou-sama :lala:

    season 3 cepatlah datang~~
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gile. Gw baru donlod epi 1 S2 udah tamat aja ene anime.

    Eh BTW, diakhir S1 kok ada orang yg mirip Yamada tapi bukan Yamada. Itu siapa ya?
     
  16. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    mirip yamada? yang mana, ini?
    *sama2 rambut item panjang*

    [​IMG]

    kalo itu matsumoto, pegawai Wagnaria juga yg perannya selalu di epi2 akhir terus :))

    baru kepikiran Yamada ojou-sama.... ._. *bener2 ga suka mikir kalo nonton*
     
  17. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    perhatiin pas pertama kali dia dipungut (? lol) Otoo. epi 7 season 1
    >Dari baju seragam sekolahnya, uda keliatan itu sekolah elit
    >Dia bawa koper, pikir aja kalo orang biasa kabur dr rumah ya bawa secukupnya aja (ransel etc), dan ga semua org punya koper. bagi saya, koper identik sama jalan2 keluar negeri/yg jauh lah pokoknya
    >Nyembunyiin nama marga doang, berarti marganya terkenal banyak orang
    >Kesan pertama Takanashi ke Yamada; golongan atas.
    >Ga tau buka kaleng? tipe ojou-sama itu :lol:
     
  18. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Bentar. Jadi pegawai di wagnaria itu ada berapa orang sih? :bingung:
     
  19. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    hmm..
    manager: Kyouko

    chief: Yachiyo

    waiter/waitress: Takanashi, Popura, Inami, Matsumoto, Yamada (?)

    koki: Satou, Shouma

    kayaknya cuma segitu deh :bingung:
     
  20. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Don't forget si Otoo-san..
    Nazuna, Mashiba bersaudara bantu2 jg =))
     

Share This Page