Who is Online

Discussion in 'Pertanyaan, Permintaan, Kritik dan Saran' started by kirishima, 13 December 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    sebenernya saya udah mau tanya ini dari dulu, tapi lupa mulu..
    tentang keterangan total user online di halaman utama,

    kok nggak sama ya, jumlahnya pas saya lihat dari ngeklik "who is online" sama total yang di halaman pertama?

    misal:
    In total there are 2 users online :: 2 registered, 0 hidden and 0 guests (based on users active over the past 5 minutes)
    tapi pas dilihat dengan klik Who is online ada 6 user..

    :bingung:

    yahh, mungkin gapenting, tapi cuma pengen tau aja..

    1 lagi, gimana caranya masukin spoiler dalam spoiler?
    tq, maaf kalo. salah
    :maaf:
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Oh itu. Gimana cara jelasinnya hmm...

    Intinya itu karena ada perbedaan cache. Yg satu realtime yg satu lagi nggak. Realtime karena cache. Yang gak realtime karena gak diset cache. Saya set begitu supaya forumnya enteng.

    Intinya, saya mengatur mana yang di cache dan mana yang gak usah di cache. Toh informasi OL user gitu gak begitu penting kan? :haha:

    Untuk spoiler dalam spoiler...
    Itu hanya bisa dilakukan
    [a]oleh orang tampan
    [aa]macam saya :keren:[/a][/aa]
     
  3. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    saya
    coba
    [a]perhatiin
    [aa]BB code om admin[/aa][/a]

    O-0
    gitu...

    :ok:
    btw, ga bisa lebih dari 2 ya?

    tq :teh:
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Gak bisa. Saya set cuman maks. 2.

    BTW itu kode BBCodenya masih beta. Saya masukin ngasal soalnya bingung harus masukin apa @_@

    Oh iya, kirishima, bisa kasih saya SS di who is online?
     
  5. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    gile ngaku tampan...

    gw baca dari forum sebelah klo cwo ngaku dirinya ganteng dibilang maho...
    [a]:lol:[/a]
     
  6. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    SS Who is online
    [​IMG]

    halaman depan
    [​IMG]
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Oke thanks.

    Thread closed. Terima kasih atas sarannya~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page