Completed Watashi ni XX Shinasai!

Discussion in 'Manga' started by fleurishana, 7 November 2011.

  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Watashi ni XX Shinasai!
    [​IMG]

    Source : MAL


    Review :
    Ini adalah karya dari salah satu mangaka yang mungkin udah terkenal di kalangan penggemar Shoujo Manga , yup , Ema Toyama , mangaka dari "Koko ni Iru Yo" , "Mamacolle" , dsb .
    Overall cukup bagus sih menurutku , dari segi alur apik! karena ... bikin cenat cenut :">
    tapi misi2 nya agak ... begitu deh . Saya yang biasanya baca manga dari Ema-sensei baru kali ini nemu yang agak begini haha .
    tapi bener deh dari segi alur cukup mengejutkan , cuman si Yukina ini emang polosnya rada kelewatan deh :woi: yah namanya juga komik ~
    8/10 buat ini manga dari saya :3
     
  2. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    kesukaan saya :3
    Shigure itu hnngghh~<3 X3

    tapi baru baca ampe 15 chapter D:
    pingin baca lagi lupa mulu D:
     
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Shigure itu sesuatu :p

    jah kenapa ga lanjut sekarang bahkan udah keluar Chapter 30

    rame loh kel , ternyata ... Yukina punya cinta pertama! fuuu!
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    baru baca chapt 30 :))
    cuman di komik, guru tk kita yang dulu ganteng dan sekarang kita yang uda smp,guru kita masih tetep ganteng XD

    untunglah dari chapter-chapter baru, manga ini akhirnya fokus ke cerita~
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    iya , gurunya cakep O////O
    mirip Teru yang ada di Koko ni Iru Yo! tapi lebih soft ~

    fuuuu tunggu Shigure bakal jealous dibuatnya :3
     
  6. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    apa!? punya cinta pertama!!? pengen nerusin aaaaaaaaaaaaaa ;____;
     
  7. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    *nod*
    makanya lanjutin dong :haha:
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    perkiraan saya sih
    th guru uda pasti pnya pacar ato malah uda ke jenjang selanjutnya :p
    tapi kalo belum, kemungkinan NTR deh :haha:

    makin lama akira ama mami makin cocok aja :haha:
     
  9. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    gak mau buang kuota ;___;

    :thumbup:
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    kuota? :bingung: lah emang knapa kalo ngelanjutin?
     
  11. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    bisa lambat speed i-net saya D:

    ada link downloadnya gak? D:
     
  12. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    Download
    atau Download2
    kalo bahasa Indo justru lengkap, english ada tapi ga lengkap
    pilihlah sendiri :))
     
  13. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    err.... @_@
    indo deh

    Your message contains 20 characters. The minimum number of characters you need to enter is 30.
     
  14. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    yukina kayak beneran mau diraep X3
     
  15. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Menurutku masih kerenan Teru...
    Kalo gurunya yg ini, terlalu soft... :bijak:
     
  16. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    si Yukina itu sok polos =))

    @kuro : emaang ~ kuro usagi :3 /eh sama2 "kuro" wkwk
    teru kan tsun2 fuuu ~
     
  17. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Hahahahaha :haha:
    "Kuro"nya aja yg sma... :fiuh:

    Kalo Teru tipe tsun2, trus Hinata cowok tipe paan???
     
  18. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    kuro kuro ~ ufuu

    haha emang maunya apalagi yang sama ?
    Hinata .. Hinata apa yaa .. dia tipe cwo kalem dan terlihat rentan (?)

    btw ini oot oi :haha:
     
  19. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Aaa...
    Gomen ne klo oot!!! Gak bkal diulangi deh... :maaf:

    Tapi ceritanya makin lama makin keren aja ya!!!
    Jadi pnsaran gmna lanjutannya... :yeah:
     
  20. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    lah ? kok maaf :kaget:
    hana ga maksud agar kuro minta maaf loh haha nyantai aja selama om min ga liat ga masalah :teh: *<~ mod yang tidak baik* :haha:
    lagian oot nya masih seputaran ema toyama :p

    iyaa . masih belum jelas sih soal ...
    gurunya si Yukina pas TK dan kenapa dia bisa jadi penyebab dari 'kelemahan' Yukina @@
     

Share This Page