Completed Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui!

Discussion in 'Anime' started by 0026ueki, 6 June 2013.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    [​IMG]
    ANN
    MAL
    Official Website



    Alternative title:
    WataMote (Japanese)
    ワタモテ
    私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! (Japanese)
    It's Not My Fault That I'm Not Popular! (English)

    Information :
    Type: TV
    Episodes: Unknown
    Status: Not yet aired
    Aired: Jul 9, 2013 to ?
    Producers: Square Enix, Silver Link, Watamote Production Committee
    Genres: Comedy, School, Shounen
    Duration: Unknown
    Rating: None

    Synopsis
    Kuroki Tomoko is a super popular, high school girl who has had 50 years of dating experience and 100 boys... in the Otome game world. In the real world, she is a 15-year-old shut in who has all of the qualities of a "mojo" (a gloomy or unpopular woman).

    However, when school isn't going as she expected, and she isn't as popular as she had thought she was, she takes a look at herself in the mirror for the first time in a few years, and has some shocking revelations...

    Opening Theme
    "Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui (私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い)" by Konomi Suzuki n' Kiba of Akiba


    Ending Theme

    "Dou Kangaete mo Watashi wa Warukunai (どう考えても私は悪くない)" by Tomoko Kuroki (CV: Izumi Kitta)

    PV :
     
    Last edited: 26 September 2013
  2. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ternyata lumayan booming di sono, bahkan udah mau ada nendonya si Kuroki :eek:
     
  4. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    ahoy tomoko emang sesuatu...
    di MAL yg ngefavoritin udah 600+ orang aja wkwk

    eps 1 epic bgt, simply become the best animu of this season buat saya
    "Oh! Lihatlah! siapa bishoujo yang ada di depan cermin ini!"

    ngakak abis dah liat tingkah lakunya tomoko, mulai dia ngeliat ke cermin ampe muntah, pas dandan, duckface, ekspresinya pas disapa ama guru dan bishie dll.

    "I'm coming soon~!" dr karakter bishie di otoge yg dimainin tomoko jg bikin lol xDD

    dan quote2nya tomoko jg gak kalah keren sama hachiman.

    "Hanya whore yg memakai make up dan menggunakan skirt untuk menarik perhatian para cowok" lol xDD

    tp bikin kasian jg liatnya, ane ketawa sekaligus merasa berdosa... ini anime bener2 menceritakan kisah nyata para shut-in soalnya lol.

    tomoko kasian dikucilin dan dia dikatain jelek sama temennya tomoki. terkutuk.

    dan ED nya cute banget aaa~ OPnya juga moetal

    dan anime ini reverse dr anime oreimo lolol.
     
  5. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Salah satu top anime yang ane tunggu.

    Ahh mokocchi di anime lebih moe :oops::oops:
     
  6. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    baru sadar si kuroki dengerin BLCD di episode 02 =))))))) padahal di manga dia dengerin Talk cd biasa Ffffttttttt

    Itu tagnya tuh =))
     
  7. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    eps 5

    mokocchi cantik kalo dia berkilau dan kantung matanya ilang ;_; dan ending songnya itu... ahegaonya mokocchi keluar =))
     
  8. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    epi 5

    [​IMG]

    The best duck face in the entire of humanity
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Bener2 ngingetin ane yang dolo dengan tampilan yang masih urakan! :rofl:
     
  10. SallyLavBB

    SallyLavBB Member

    28
    10
    18
    cuma sya aja kah yg merasa g' tega ngeliat Mokocchi dibully takdir??
     
  11. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Epi 6
    Astaga wakakakakaka[​IMG]
     
  12. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Epi 6
    Wkwkwkwkwk... :rofl:
    Sumpah, daya khayalnya Mokochi tinggi sangat.
     
  13. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Sudah nonton sampe epi-8

    Ngeri Tomoko Kuroki.. ngeri...
     
  14. SallyLavBB

    SallyLavBB Member

    28
    10
    18
    Epi 8
    "Tomoko-onee-chan tte.. kawai yo nee~"
    OMGHAHAHAHAHAH
     

Share This Page