Warcraft III - DoTA

Discussion in 'PC-Console Games' started by Sheratan, 4 November 2011.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    10 Post terakhir
     
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ada yang punya akun gak nyo suapaya Dejiko bisa main juga nyo T_T
    pengen nyoba lawan pemain2 tangguh di luar sana juga nyo :mewek:

    o iya, kemaren Dejiko dapet akun di free di kasih temen nyo

    nick : NeraaJ

    cara bikin id nusa gimana nyo?? :bingung:
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ok, ntar dicoba . . .
    makasih om :)
     
  5. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    eh btw om shera, ini kenapa ya?
    saya maen kan udah masuk ke game roomnya, nah terus pas udah masuk ke gamenya (dotanya start ) , kok saya otomatis out/leave? kenapaya? //pas maen dota di NSR , sampai banyak yang misuh2 ke saya
    btw saya science. :p
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ada tulisan "desync detected" atau yang semacam gitu gak? Biasanya kalau kita pake versi patch yang beda, suka begitu.

    PvPGN di indo kan pada pake 1.24b, Garena pake 1.26. Kalau ente main pake 1.26 di server yang pakai 1.24b pasti DC.
     
  7. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Sheratan wrote:
    ga ada tulisan apa2, langsung dc, berkali2 kayak gitu, sejak saat itu ga pernah main di sever indo lagi...., ntar saya coba patch yang bener...
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Mungkin itu patchnya kurang bagus...

    Atau gini deh. Ente konek ke nusa pake gateway apa? dota.nusa.net.id atau yang baru, bnet.nusa.in/bnet.nusareborn.in ?
     
  9. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    pake ip ini 202.162.207.111
    time zone 7,
    : duh, koneksi lola :beku

    ini lagi bingung nyari patch buat 1.24b, kok gagal terus ya..., ngambil w3l dari sini malah ga bisa dipake
    [anchor= goto=http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=236069&page=1]http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=236069&page=1[/anchor]
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Pakai WVS aja. Warcraft Version Switcher. Biar bisa pindah-pindah versi:
    http://www.indowebster.com/download/vid ... witcher__3

    Tapi yang di link atas cuman tersedia 1.21 - 1.22- 1.24b

    Saya juga kalau ke garena pakainya WVS.

    Atau googling aja: WVS 1.24b atau Warcraft Version Switcher.
     
  11. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    btw gw ganti id..
    bukan hatsune-miku lg tp Kud
    di add yah itung2 nambah temen (adminnya gk usah ud di FL trololololol)
     
  12. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    w3l yang 1.26 emang ada ya nyo??
     
  13. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Ada. Tapi buat main di server inter cem garena.

    Kalau mau pake WVS aj.
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Sayangnya WVS itu sizenya gila-gilaan... @_@ gabungin 3 lebih patch.
     
  15. dolsupeR

    dolsupeR User

    3
    0
    0
    saya suka sand king, raigor, windrunner, magina, dan special epic hero buatan icefrog meepo the geomancer
     
  16. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Usernamenya kek gw kenal ini hmm...

    :teh:

    Tipe-tipe nuker semua ya itu?
     
  17. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Haik haik, perkenalkan saya...

    ID NSR : Artefact

    Hero Favorit : INT
    Support Mode lah pokoknya,
    dari dulu kalo main itu selalu reflek ngeklik ikon kurir dan F11 untuk Share ke unit teman.
     
  18. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    ID NSR : Tidekiller_Ares

    Hero Favorit : Chaos Knight, Juggernaut, Earthshaker & Tormented Soul.

    Icefrog sudah ada hero nya lho, bagi yang penasaran:
    Murloc Nightcrawler + Ancient Apparition Fusion! xD
     
  19. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    lagi sering gantiin kud make Hatsune-Miku sekarang.

    Salam kenal..

    @^atas
    emang masi sering ol joe ?
    jarang gw liat loe =w=
     
  20. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    NSR: darkro90

    lagi hiatus main berhubung bosen maen dota untuk jangka waktu yang tidak ditentukan.
     

Share This Page