Wali Kota Surabaya Marah

Discussion in 'Berita' started by Yuki Natsumi, 11 May 2014.

  1. Yuki Natsumi

    Yuki Natsumi Member

    64
    9
    18
    Wali Kota Surabaya, Tri Rismahairani
    mengamuk saat perusahaan Wall's menggelar acara Wall's Ice Cream Day di Taman Bungkul, Minggu (11/5/2014).

    Risma marah lantaran banyak tanaman di taman itu rusak terinjak-injak pengunjung yang ingin mendapatkan es krim gratis dari perusahaan internasional tersebut.

    Sekitar pukul 10.30 WIB, Risma datang ke Taman Bungkul dan langsung marah-marah pada Even Organiser, di stan Wall's.

    Tanpa menyapa atau berkenalan, Risma langsung menghardik panitia.

    source http://m.tribunnews.com/tag/taman-bungkul/
     
  2. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    ampun dah, barusan aku liat berita di TV juga. tadi pagi wa niatnya mau ikutan nyari es krim gratis, pas udah ke sana, ruame banget, jadi males, mending beli ae wes pikirku awkwkwkwkwk.

    la gimana ga ancur, pada napsong eskrim gratis, apapun ditrabas wae awkwkwkwkwk
     
    Yuki Natsumi likes this.
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    haruskah walls bertanggung jawab?
     
  4. igorkun

    igorkun Member

    74
    20
    48
    seharusnya ga perlu marah2
    cukup bicarakan saja baik2 masalah ganti rugi atau gimana
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Yah, bagi pecinta tanaman, marah2 cem itu wajar lah.
     
  6. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    well, kalau aku jadi beliau juga udah kulempar itu gerobak es krim =)) terus nangis karena sebel-bete-marah-sedih jadi satu

    yang di jogja juga rusuh. sampe mau dijebol coba wakaka. tapi karena bagiin nya di lapangan jadi gak papa. tapi jalan menuju area pembagian es krim macet total gak gerak. orang indo kalau udah ada barang gratisan langsung nggak mikir dan jadi liar <(")
     
    Sora likes this.
  7. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    bu Risma 10 taun ngebangun taman itu (Dari beliau masih jadi kepala direktorat pertamanan), trus akhirnya taman tsb dapet penghargaan PBB. eh tiba-tiba tamannya hancur dalam waktu sekejap . pasti kesel

    imo udah bagus "ngamuk"2 nya bu Risma .. apalagi tamannya ga segampang itu di-ganti-rugi-in. karena banyak tanaman langka. itu nyesek banget. oiya tapi yang di SBY kenapa ga kayak di GOR/lapangan luas gitu ya? yang ga deket2 taman? //gatau sikon di sby sayaa : ))//
    baca post rafy di fb di postnya rey (post-ception), bandung jg jadi lautan sampah kan, emang persiapan PT ybs atas jenis kegiatannya masih minim. lupa mikirin dampak dllnya yang jelas.
     
    Kuro Nami likes this.
  8. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    10 tahun? o_O
    Wew, kalo dari lama begini mah, emang wajar marah2. Nyesek banget.

    Yah, untung aje di Palembang acara pembagian es krimnya di Jaka Baring. Tempatnya lumayan luas, nggak dipinggir jalan pulak. Jadi nggak bikin macet. :eek:
     

Share This Page