Diskusi Waktu vakum terlama kamu?

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Sheratan, 22 March 2014.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Berapa waktu terlama kamu vakum di dunia animanga?

    Kalau gw dari november tahun lalu sampai sekarang gak pernah download dan nonton anime lagi. Kalau baca komik/manga sih masih...
     
  2. Hakaze

    Hakaze User

    20
    0
    36
    kalo kartun sih minimal seminggu sekali nonton, kalo mangos udah dari desember ngak baca satupun...
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    kayaknya pas taun kemaren bulan januari-juni karena kelas 3 SMA.. ga bakal bilang ga nyentuh sama sekali sih, tapi kayaknya rada chaos lah pokoknya :v a
     
    Last edited: 22 March 2014
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    udah ga nonton animu per sisen sejak lama (dulu nonton juga cuman berapa biji animu), sempet nonton lagi pas ada Chihayafuru Season 2 itupun telat nonton dan nonton Free!

    abis itu udah ga ngikutin animu, ga nonton2 lagi. makanya kalau ngomongin animu aku suka ga mudeng sendiri haha udah gabisa ngikutin topik :'D bahkan animu fenomenal semacam SAO dan SnK aja aku belum nonton (dan ntah akan nonton apa engga, belum ada ketertarikan untuk nonton itu walaupun banyak yg ngomongin).

    sama kayak paman, manga sih aku masih suka baca tapi kalau animu udah ga nonton. tp untuk berapa lamanya aku gatau ga ngitung :v
     
  5. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    The more I know about Japan, the more I lost interest about them.

    sejak taun 2013 tengah udah bener2 jarang nonton anime kecuali yang berhubungan dengan Persona~
    Tapi pas kemaren2 tertarik juga buat nonton Kurobas. That's it no more.
     
  6. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    sejak terjerumus anime (summer 2009), gak nonton sama sekali cuma 2 bulan, juli/agustus 2011 pas liburan pulang kampung

    dan dari spring 2013 sampe sekarang anime yg kutamatin bisa dihitung jari
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Loh terbalik nih sama gw wkwkwkwk

    Nonton apa itu seminggu sekali?

    Yah sebenarnya gw juga seminggu sekali nonton anime. DBZ di Indosiar :p
     
  8. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    cuma inget waktu kecil, tv7 gk ada lagi lgsg vakum sampe akhirnya kenal naruto di sekitar kelas 6
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Kalo nggak nyentuh sama sekali (nonton anime, donlot, baca manga), mungkin nggak pernah, eh.
    Pernah waktu itu, 6 bulan kagak nonton anime sama sekali karena mood nonton anime ilang dan beralih ke dorama. Tapi kalo donlot-donlot anime mah, masih lanjut. Apalagi ada yang 'gretongan'. :eek:

    Nah, kalo baca manga mungkin sekarang udah agak jarang.
    Manga yang ane ikutin sekarang paling cuma Naruto doang. :rofl:
     
  10. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Semenjak oktober tahun lalu, gw ga nyentuh anime-manga

    Rencana mau nonton Last Exile rekomendasi dari Flame-kun bwesok kamis
     
  11. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    satu tahun yang lalu. pas hari-hari terakhir jelang UN. hampir tiga bulan nggak sempet lihat anime season winter, sampai spring 2013.
     
  12. KakaLoli

    KakaLoli Member

    41
    24
    48
    1Tahun
    kmaren pas taun 2011 ketika schedule berantakan dan sibuk kerja

    well manga sih masi sempet baca.. klo anime ga bisa liat sama sekali
     
  13. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Setahun lebih dari dekat2 UN sampe waktu jadi MABA
     
  14. Hakaze

    Hakaze User

    20
    0
    36
    ya nonton yg tayang selama seminggu, lagi sibut bgt akhir"ni, jadi ya cuma minggu yg gk ada kerjaan...
     
  15. Lacuen

    Lacuen Member

    84
    0
    41
    wah udah jarang nonton anime dalam episode banyak , sekali atau dua kali seminggu masih nonton anime tapi itu pun cuma 1 atau 2 judul aja dan itu pun cuma 1 episode doang. Waktu lebih banyak kepake buat nulis dan urusan lainnya.
     

Share This Page