Completed Wake Up, Girls!

Discussion in 'Anime' started by 0026ueki, 14 December 2013.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    [​IMG]
    ANN | MAL | Official Website

    Information
    Type: TV
    Episodes: Unknown
    Status: Not yet aired
    Aired: Jan 11, 2014 to ?
    Producers: Tatsunoko Productions, Ordet
    Genres: Music, Slice of Life
    Duration: Unknown
    Rating: None​

    Plot Summary:
    Green Leaves Entertainment is a tiny production company on the verge of going out of business in Sendai, the biggest city in Japan's northeastern Tohoku region. The agency once managed the careers of magicians, photo idols, fortune-tellers, and other entertainers, but its last remaining client finally quit. In danger of having zero talent (literally), the president Tange hatches an idea of producing an idol group. On the brash president's orders, the dissatisfied manager Matsuda heads out to scout raw talent. Matsuda makes a fateful encounter with a certain girl...

    PV

     
    Last edited: 25 December 2013
    Arashi354 and Dejiko like this.
  2. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
  3. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Ini anime tentang idol?
     
  4. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Ya, deskripsi plotnya sendiri tentang perusahaan hampir bangkrut yang punya ide terakhir untuk membuat idol grup untuk terlepas dari krisis
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    765pro dan u's bakal punya saingan baru

    dilihat dari cover imagenya sepertinya ceritanya bakal serius. (terkesan gelap gitu). dan pas baca genrenya ternyata SOL. wow...
     
  6. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Another anime idoling....

    Hmm, masuk list dulu lah bwt sisen depan...

    njir, PVx itu kyk ga niat =)))
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    itu kayaknya bukn PV beneran, cuman sneak-peek pas ada event seiyuu nya gitu kayaknya

    ugh harus nyelesaiin love live dulu.. dan jadi penasaran aikatsu ._. but still
    idolmaster will be forever the best idol anime in my heart
     
    Arashi354 and 0026ueki like this.
  8. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Ngeliat spoiler spoiler kok jadi menyedihkan ya anime ini
    kayak idol di RL dipegang pegang produser, harus ngelakuin hal hal yang sedikit diluar kewajaran,dll
     
  9. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    But if you know, ini anime sumpah bikin ngakak....
    Bukan dari animex, tapi dari jajaran staff nya...

    Kenapa??? Soalx sampe saat ini Wake Up Girls yang udah jadi CUMA 3 EPISODE.
    Sisax??? BELUM DIBIKIN SAMA SEKALI MA PRODUSER ANIMEX :rofl::rofl::rofl:

    Bahkan si produserx bikin lelang yang mau bantu jadi animator :rofl:
    [​IMG]
    Translasi :
    Sebenarnya saya tak ingin melakukannya, tapi ini sangat mendesak. Kepada para animator yang yang tertarik dengan “Wake Up Girls!” mohon bantuannya. Saat ini semua staff sedang sangat kelelahan. Tapi mereka bertahan karena kecintaan mereka akan ini. Walau hanya sedikit, tak apa-apa. Walaupun hanya sehari, tolong bergabung dengan Tatsunoko Pro!”


    :teh::teh::teh:
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    da-dahell..

    eh tp kalo produksinya gaje gitu mending nunggu completed aja deh :v
     
  11. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Sempet tertarik dan masukin di list tonton sisen ini gara-gara liat covernya yang meyakinkan. Tapi setelah liat genrenya, langsung down, nggak jadi nonton. Ngerinya ada yang moe-moe. =_=

    Ada unsur moe-moe tak, kek anime idol yang lain?
     
  12. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    sebenernya gak ada Moe Moe kok, kalau Love live mungkin~
    tapi kalau ini fokus ke perjuangan Idol.
     
  13. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    akhrnya nyoba epi 1
    pas diliatin debut mereka DAMN ITS HANDRAWN ANIMATION <3
    biarin lah banyak quality di sana sini, asal dance nya bukan CG huehehe

    buat cerita memang agak miris sih--- :(
    lanjuuutt
     

Share This Page