On Going Wagatsuma-san wa Ore no Yome

Discussion in 'Manga' started by madoka*magica, 7 April 2014.

  1. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    [​IMG]

    "Wagatsuma-san is My Wife"
    MangaUpdates

    • Published: 2011
    • Author: Kuraishi Yuu
    • Artist: Nikishida Keishi
    • Genre: Romance, Comedy, School, Shounen, Supranatural.
    Sinopsis:
    Aoshima Hitoshi seorang murid kelas 2 SMA yang selalu bermimpi memiliki seorang kekasih, suatu hari ia terbangun dari tidur dan mendapati dirinya telah berada 10 tahun di masa depan, ternyata dia telah menikahi gadis tercantik di sekolahnya dulu, Wagatsuma Ai!

    Bagaimanakah perjalanan hubungan mereka yang tadinya hanya teman biasanya hingga bisa menjadi sepasang suami istri?:D

    Read Online:
    MangaFox

    MangaHere

    Di MangaFox Main Story nya mulai dari Vol. 3
    Kalo gak bisa berenti ketawa segera hubungi dokter :D
     
    Last edited: 7 April 2014
  2. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    eeh kayaknya menarik, ecchi bukan? feelingku kok iya =))

    btw ini ceritanya pas masa2 sekolahnya? apa pas 10 tahun kemudian itu?
     
  3. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Hmmm pasti ada sih mbak... wong ini romcom buat cowok...
    tapi dikit doang kok, bisa ditolerir...
    baca 1 chapter aja nanti juga nagih hehhe, setiap page aja aku ketawa #lebay

    jjadi terkadang dia bisa time slip gitu tapi dia gak bisa ngontrol kapan saatnya... tiba2 bangun udah di masa depan dan tiba2 udah balik ke waktu asalnya lagi :D

    jadi fokus ceritanya itu tentang si Hitoshi berjuang untuk mewujudkan masa depan yang udah dia alamin biar punya istri si Wagatsuma Ai :))
     
    seis_fleur and 0026ueki like this.
  4. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    masih sakit hati gara gara Crunchyroll lisensi manga ini, jadi scanlatornya berhenti translate, dan sekarang ajdi tersendat sendat ngikutinnya
    Minimal banget konten ecchinya, iya pas sekolah, tapi kadang kadang bisa ke masa depan, dan tujuannya emang biar dapetin masa depan sama si Wagatsuma itu
    Sylvia best girl
     
  5. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    :)
    Ran Itou for me then:3:
    sama imouto chaan... hehhe

    kerennya nih manga gak asal comedy doang... plotnya tetep super sekali...
    si hitoshi nya pun gak kayak hero di manga romcom lain yang fokus ngejar cewek tapi gak sensitif sama cewek lain yang ngejar dia...
    :);)
     
  6. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    bwahahahah akhrinya si Aoshima dapet penantang serius, tapi yo mosok penantangnya guru wahahahah... 3rd year arc started, gak sabar nungguin field trip nya mereka
     

Share This Page