Share VN apa saja yang kamu punya/pernah mainkan?

Discussion in 'Visual Novel' started by kirishima, 3 August 2013.

  1. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Yup langsung sesuai judul, VN apa saja yang kamu punya sama pernah mainkan?
    sekalian share buat saran juga, mumpung lagi liburan, jadi bisa download download

    saya masih newbie jadi masih dikit,
    1. Bazooka Cafe
    2. BattleMoonWars
    3. Captive Market
    4. Cosplay Fetish Academy
    5. Cross Channel
    6. Daibanchou BBA
    7. Dra+Koi
    8. Eien no Aselia
    9. G-Senjou no Maou
    10. Grisaia no Kajitsu
    11. Hoshizora no Memoria -Wish upon a Shooting Star-
    12. Kamidori Alchemy Meister
    13. Katahane
    14. Kimi no Nagori wa Shizuka ni Yurete
    15. Koihime Musou
    16. LonelyYuri
    17. LoveLoveHMaid
    18. MaidenRapeAssault
    19. Mon Musu 1/Monster Girl Quest 1
    20. Mon Musu 2/Monster Girl Quest 2
    21. Osananajimi wa Daitouryou ~My girlfriend is the President.~
    22. Princess Waltz
    23. RanceQuestForHikari
    24. Secret Wives Club
    25. Sengoku Rance
    26. Shion
    27. Sono Hana 1 - A Kiss for the Petals
    28. Sono Hana 2 - My Dear Prince
    29. Sono Hana 3 - Joined in Love with You
    30. Sono Hana 4 - Photograph of my Beloved
    31. Sono Hana 5 - The Joy of Loving You
    32. Sono Hana 6 - Whisper With A Kiss
    33. Sono Hana 7 - Sweet Enchanting Kisses
    34. Sono Hana 8 - Dyed With An Angel's Petals
    35. Suck ****** or Die / Ryoujoku Guerilla Gari
    36. Taimanin Asagi 1-2 + CA
    37. Tears To Tiara
    38. True Love
    39. Tsuki Possesion
    40. Utawarerumono
    41. Wankou to Kurasou
    42. Yukkuri Panic Escalation
    [​IMG]
    masih dikit >_>

    mau download rewrite ini tapi mikir mikir worth apa ngga,
    ayoo share share,
     
    Last edited: 3 August 2013
    4_ka_[5h1]+ya+ likes this.
  2. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    saya jg masih dikit bgt.. pgn main vn lg tp kapasitasnya :swt:

    1. Katawa Shoujo
    2. G-Senjou no Maou
    3. Yume Miru Kusuri
    4. Koneko Doumei
    5. Oreimo Plus
    6. RE: Alistair
    7. X-Note
    8. Yukizakura
    9. Stalemate
    10. 1 Billion Rupiah Girl
    11. Nogizaka Haruka no Himitsu: Doujinshi Hajimemashita
    12. SonoHana: Kuchibiru to Kiss de
    13. Saya no Uta
    14. True Remembrance
    15. Magustale
    16. Oreimo psp 1

    trit ini membuatku ingin dl vn lg krn tahun ini pun blm smpat main vn baru..
     
  3. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    ^waduh segitu dibilang sedikit orz
    saya baru main dikit bangettt

    1. ef - a fairytale of the two.
    2. G-senjou no Maou
    3. Little Busters!
    4. (P)lanets
    5. RE: Alistair
    6. Sharin no Kuni, Himawari no Shoujo
    7. Tokimeki Memorial Girl's Side: 2nd Kiss

    pengen main Grisaia no Kajitsu dan udah dl Rewrite, tapi nggak bisa dibuka di win8 T-T
    udah dl Sharin no Kuni Yuukyuu no Shounenshoujo juga tapi belum sempet main dan sekarang udah pindah ke win8, gak yakin jalan T-T
     
  4. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    itu 1 billion rupiah girl, rupiah? VN buatan indo?
    http://vndb.org/v5554
    di alias nya
    "Bocah Wadon Setunggal Milyar Rupiyah" :lol:


    iya baca baca komen diberbagai forum, kebanyakan ga support win8, tapi biasanya game2 apik, dev nya ngeluarin patch buat win8 //harusnya (untung ga kepincut win8 gratis msdnaa)



    =============================
    downloaded:
    Muv-Luv Alternative,
    =============================
     
  5. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Hahahahha,,,,, cuma otoge sebenernya....

    ini yg buat PC: copas dr akun vndb =)) dan belum di update buat yg baru main....

    ▸Title ▴StatusReleases*Vote
    * Obtained/total
    Always Remember MeFinished0/07
    Amgine ParkFinished0/05
    AmnesiaStalled0/09
    Asaki, YumemishiPlaying0/08
    Black Wolves Saga -Bloody Nightmare-Playing0/08
    Bloody CallPlaying0/08
    Date WarpFinished0/06
    Dies iraeStalled0/07
    DRAMAtical MurderFinished0/010
    Fate/stay nightDropped0/08
    Gakuen Heaven: Boy's Love Scramble!Stalled0/07
    Guilty Crown Lost ChristmasStalled0/18
    Heart no Kuni no Alice ~Wonderful Wonder World~Playing0/09
    JiseiFinished0/07
    KanseiPlaying0/07
    Kichiku MeganePlaying0/09
    Kichiku Megane R Kichiku Megane Fan DiscPlaying0/09
    Koi ni Ochita Kaizokuou0/08
    Kuro to Kin no Akanai Kagi.Finished0/07
    Last VacationFinished0/05
    Love Blossom ExtendedFinished0/05
    Love & LifeFinished0/05
    Love & OrderFinished0/08
    Magical Diary: Horse HallFinished0/05
    Nessa no RakuenFinished0/07
    Other AgeFinished0/07
    Ouji-sama no ProposePlaying0/09
    (P)lanets 2nd - The Life of Happiness has Started!0/06
    Pure TearsFinished0/05
    RE: AlistairFinished0/08
    Silver ChaosStalled0/07
    Spirited HeartFinished0/06
    Super Otome QuestFinished0/05
    The Flower Shop: Summer in FairbrookFinished0/07
    The Flower Shop: Winter in FairbrookFinished0/08
    The Nettestadt TrollFinished0/05
    Togainu no ChiFinished0/09
    X-NoteFinished0/09
    Yo-Jin-Bo ~Unmei no Freude~Finished0/08

    Ini yg buat Android
    Be my princess - Playing (selesai 1 route) 9/10
    My sweet bodyguard - Playing 9/10
    pure love - Playing 9/10
    my sweet darling - Playing 9/10
    Forbidden love - Finished /10
    Reach out - Finished 7/10
    mote love - Finished 7/10
    witch spell - Finished 7/10
    slepless night - Finished 8/10
    Pirates in love - stalled 9/10
    BLblablah (masih JAP, judulx pake kanji :lol: ga bs baca) 8/10

    yg online
    Star project - 9/10
    satu lagi lupa

    ini yg buat NDS
    otomeki kakumeiki revo - stalled

    ini yg buat PSP
    hakuoki: warriors of the shinsegumi - stalled

    ini yg Niatan mau beli, Gamex imba sialll....
    Cheritz dandelion
    Cheritz nameless

    yang punya belum di mainin.... <---- Donlot dulu sebelum linkx mati, klo ga bisa mainx LOL surem wkwkwkwk
    Hakuoki: demon //lupa
    danganronpa (ga tau cara pake patch engnya dude :(((((
    DMMD re:connect
    Prince maker barave ness (udah main sih,,, game besarin anak wkwkwk, tp susah jd drop)
    kuro no tsuki
    messiah
    //Maaf lupa baru donlot Otome game pack 26GB :D males buka burn2anx hehe

    Tapi setahun ini lagi ga main VN yg pure sih :lol: lagi doyan game RPG maker...... menurut situ kehitung VN ga? :confused:
    klo ada yg mau minta bilang aja sih wkwkwk,,, tp ane biasanya cm ngasi link torrent :rofl: upload lamaaa..... buat beberapa file...

    Danganronpaaa ;;;_______;;;;; Y U susah patchnya.... :sith:
     
  6. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Aaa... itu belum main =))))))) dulu juga pernah heboh di IDWS kan hahahahahaha......
     
  7. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    iya buatan indo waktu itu kan lg heboh2nya wkwkkw =)) wktu itu download di kaori kl gk salah
    pengen main ini, tp msih blm ada english patch T_T
    http://vndb.org/v7302
    liat di YT si fripside yg nyanyi, lagunya bagus bgt, trus liat reviewnya bnyk yg bilang bagus dan rating di vndbnya aja waw begitu v__v
     
  8. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    waaahhh mastaaaaaaah, sayang banyak otoge :nangis:

    ane ada juga akun vndb tapi ga pernah ngupdate, wkwkwkwk
    kalo main selain di PC rasanya males, layar kecil, ga puas, wkwkwk,
    tapi kalo android download dimana? perasaan di googleplay bayar semua...
    kalo main yang belum di translate, macam dies irae, yang ga ada patch englishnya rasanya pengen banting laptop, pakai atlas translasi nya juga ga karuan, harus dicerna dulu :nangis: kapok main pakai text hooker+atlas

    rpg maker? kalo ane pokoknya gamenya ada ceritanya macam novel terus ada visualisasinya setipe VN ga masalah, wkwkwkwk

    btw, situ kalo main yg masih japanese pakai apaan translate nya? biar agak bener dikit gitu gimana ya?
    di thread ini http://komikanimasi.web.id/threads/sedekah-cara-dan-tool-translate-vn.1416/ lanjutin...

    wkwkwkwk :teh:


    Kirinon : TLprogressnya masih dikit,
    "The current status of the project is 2158/38943 lines,(900~ lines TLed over past 5 days, the remainder is imported translations from my fun playing around with Visual Novel Reader)." #feb2013 http://vnsociety.wordpress.com/2013/02/16/translation-project-announcement/

    kayaknya ada problem itu Translationnya
    "I will not be translating Hatsuyuki Sakura with Visual Novel Reader right now, as after some talking with certain people who firmly believe that Visual Novel Reader should stay fully control-free as a wiki-like program, I do not like the idea of my translations being open to malicious editing (which certain others in the community would think of as an absurd fear, and possibly call me a purist- whether that be the case or not, I want to have control over my translations). I may consider recruiting someone to upload my translations to Visual Novel Reader as a method of testing the hypothesis of the maker of VNR however (but if it does go bad I’ll immediately end it)."
    =================
    downloaded today:
    Slave Witch April http://vndb.org/v6758
    Shuffle http://vndb.org/v28
    Deardrops http://vndb.org/v2368

    pengen main http://vndb.org/v92 , ratingnya imba banget asli..
    masih nyelesein prequelnya http://vndb.org/v93
    entah kapan bisa main ini, pada numpuk VN belum selesai :cry:
    =====================
     
    Last edited: 13 August 2013
  9. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Wat? =))) Otoge jg bagus Bray..... lagian banyak yg ga melulu romance kok... wkwkkwwk

    Iya sih,,, layar kecil ga enak, apalagi klo mau coba baca kanjinya ASFadsa, tapi enakx bisa di bawa kemana2
    Ya di googleplay... ada yg Free yg Doujin dari renpy... klo ga salah developx visualnovel.nl
    emang ada yg beli hehe... lagian VN droid murah2, per route byk yg ga sampe 2 dolar...

    Mattaku... klo keluhan/cara/pertanyaan ttg cara nranslatex post di sana donk :cry: apa klo nemu cara lain....
    ya... ga apalah, ane jawab sekalian, klo mau bagus kualitas terjemahanx tergantung kamus yg situ pake, klo situ Punya modem, ga usah pk ATLAS, pake Google translate aja,,,,, step by stepx ntar ane lanjut post di trit itu deh =))) susah SS nih....
     
  10. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Arashi354 likes this.
  11. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    liburan nanti saya niat pengen ngemaraton grisaia. kira2 dapat berapa hari ya? :rolleyes:
     
  12. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    belum tamat saya grisaia.
    gila, itu panjang banget,
    gede banget juga, semacam muv-luv alternative mungkin durasinya.

    #matabelo
     
  13. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    wkwkwk.... nah itu dia. yg bikin niat banget. makanya mau nunggu liburan.
    atau pas project-project udah kelar sih
     
  14. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Dem, kayaknya menarik banget ini koleksi :eek: :eek: :eek:
    Materialnya pasti banyak dan berkualitas 'w'

    Grisaia no Kajitsu (ENG) => main slow, sehari 1 route. lost interest sama routenya Makina akhirnya jadi tamat 7 hari

    Grisaia no Meikyuu (JAP) => main slow juga, tapi lebih cepet dapet route. gara2 guling2 liat storynya akhirnya tamat 8 hari

    Grisaia no Rakuen (JAP) => niat main cepet, tamat 3 hari

    Yah berarti total 18 hari.... sekitar 2,5 minggu :bad:
    ....dan itu masih itungan lambat sih..

    Kalo niat, Meikyuu bisa tamat 1 hari, Rakuen bisa tamat 16 jam :ok:

    Tapi rasanya berasa maso banget sih wkwkwkwk
     
    kirishima likes this.
  15. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Hahaha, yang english download sendiri,
    kalau yang jepun dapet.
    mau maenin tapi ogah ogahan. ceritanya susah di pahami kalo pake agth atlas.
    udah nyoba beberapa tapi kurang ngena, kebanyakan mikir cerita nya nyari kata kata yang bener. :notworthy:
    :(
    kecuali kalo nukige :rofl:
    tapi itu sekali main hapus.
     
  16. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Saya lagi main K&A Love Story II

    Tapi kok gak nemu-nemu "nganu" nya yak :smuggrin:
     
  17. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    eh eh eh ada VN toh?
    bentar ngecek trit nya dulu..
    trus ane download..
    awkwkwk

    "nganu" apaan miin? awkwkwk
    kalau ada, tak kasi jempol, #ngacir
    oniichan oniichan di sini ngasih contoh jelek ini
    :D
     
  18. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    baru Donlot itu love story 2 nya lolololol
     

Share This Page