Video Teaser Terbaru Movie Psyco-Pass Dirilis

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by hikikomorikun, 10 October 2014.

  1. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Picture 4.
    Melalui website officialnya, Psyco-Pass merilis video teaser untuk project film perdananya, Gekijō-ban Psycho-Pass. Video berdurasi 15 detik ini menampilkan monolog Inspector Akane dan beberapa pose dia yang udah makin mendekati sosok heroine jagoan. Gekijō-ban Psycho-Pass dijadwalkan tayang perdana di Jepang pada 9 Januari 2015.

    Buat yang penasaran tentang kualitas ceritanya mungkin nama Makoto Fukami dan Gen Urobuchi bisa memberikan gambaran sedikit gimana kira-kira jadinya movie ini. Sebelumnya keduanya sudah bekerjasama mengerjakan screenplay untuk season pertama anime Psyco-Pass.

    So buat fans Psyco-Pass selamat dimanjakan secara full dah, dimulai dengan sequelnya yang tayang bulan ini dan diawal tahun kalian bakal disambut dengan movienya.


    ANN
     
  2. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Oh, ini movie yang dibilang om Kid itu toh. :O
     
  3. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    saya yang posting kok :cry:, btw tau manga inspektur tsunemori akane ga? entah manga ato VN gitu,
     
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Iya, maksud ane nii-chan yang post. Tapi ane dikasih tau dari sama om Kid kalo ada movienya. :eek:

    Nggak, ane gak tau nii-chan. '-')
    Emang ada apa dengan itu?
     
  5. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    ga kenapa2, cuma seri yang fokus y ke Inspektur Akane aja
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Oh, nii-chan udah baca kah?
    Ripyu dikit dong~
    Mulai ngepens sama Akane gegara liat karakternya di sisen 2 ini. :eek:
     
  7. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    belun, makanya ini nanya sapa tau kamu nemu link nya , dari info di wikia sih ada arc Inspektur Kogami juga
     
  8. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Heh?
    Jadi bahas Kogami juga pas masih jadi inspektur? :eek:
     
  9. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    iyap tapi di sini yang bisa scan yang France
    [​IMG]
     
    Last edited: 3 November 2014

Share This Page