Diskusi (Variety Show) Running Man!

Discussion in 'Film-Drama' started by Loneluff, 15 January 2012.

?

Your Favorite Member on Running Man?

  1. Yoo Jae Suk

    1 vote(s)
    14,3%
  2. Kim Jong Kook

    0 vote(s)
    0,0%
  3. Ji Suk Jin

    0 vote(s)
    0,0%
  4. HaHa

    4 vote(s)
    57,1%
  5. Gary

    1 vote(s)
    14,3%
  6. Song Ji Hyo

    1 vote(s)
    14,3%
  7. Lee Kwang Soo

    1 vote(s)
    14,3%
Multiple votes are allowed.
  1. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Running Man! 런닝맨
    Don't walk.. RUN!


    [​IMG]


    Running Man Cast


    Kim Jong Kook
    [​IMG]
    Date of Birth : 25 April 1976
    Nickname di Running Man : Sparta Kook, Commander



    Ji Suk Jin
    [​IMG]
    Date of Birth : 10 Mei 1968
    Nickname di Running Man : Big Nose



    HaHa
    [​IMG]
    Date of Birth : 20 Agustus 1979
    Nickname di Running Man : Haroro



    Gary
    [​IMG]
    Date of Birth : 24 Februari 1978
    Nickname di Running Man : Monday's Couple Boyfriends, Peaceful Gary



    Song Ji Hyo
    [​IMG]
    Date of Birth : 15 Agustus 1981
    Nickname di Running Man : Ace, Mong Ji Hyo, Monday Couple Girlfriend



    Lee Gwang Soo
    [​IMG]
    Date of Birth : 14 Juli 1985
    Nickname di Running Man : Framer Gwang Soo


    Running Man EX-Cast
    Song Joong Ki
    [​IMG]
    Date of Birth : 19 September 1985
    Nickname di Running Man : Brain Joong Ki, Pretty Boy

    Lizzy
    [​IMG]
    Date of Birth : 31 July 1992

    Running Man Relationship
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: 16 November 2013
  2. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Re: [Variety Show] Running Man!

    Download atau Watch Online
    *click image for link*
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Download Register First
    [​IMG]

    *credits to uploader*
    Ane sering download di KSHOWNOW, karena paling sering update dan HD 720p
    iSubs juga 720p, tpi rada lama sub-nya..
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ini kakak saya nonton ampe ketawa ngakak ga karuan :lol:
    saya? saya ada ampe epi 70, lengkap :keren:
    walo blm ditonton semua sama sekali =))

    karena di rekomen kapan2 nonton deh :teh:

    situ DL yg HD? :kaget:
    ini aja 1 epi yg 450p size nya 900an MB, apalagi yang 720p :panda:
     
  4. Rein

    Rein Member

    40
    1
    0
    saya donlod 720p :keren:

    monitor 23" soalnya, eyecancer kalo 480p :lala:

    eps 71 mana sih ini ga keluar2, progress di webnya sih udah kelar tapi blom nongol di page downloadnya
     
  5. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    [​IMG]
    [​IMG]
    :keren: :keren: :keren: :keren: :keren:
    720p rata2 1-1.5 GB.. Tapi ada juga 720p cuma 800-900an MB. Donlot yang HD klo memang keluar,, meski ada jg beberapa yg ga HD.. Sebagian juga ada ngopy dari temen :lol:

    iSubs masih ngesubs or ga nih?
     
  6. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Poll Added..

    71 or 77? :bingung:
    klo 71 mah udah lama keluarnya
     
  7. Rein

    Rein Member

    40
    1
    0
    http://www.isubs-squad.com/download?s=1

    isubs baru sampe 70

    eh 71 akhirnya keluar, donlod dulu :lala:
     
  8. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    masih toh,, udah drop iSubs sejak epi 64 karena kelamaan :angin:
    added isubs download link..
     
  9. Rein

    Rein Member

    40
    1
    0
    KSHOWNOW bagus ngga subnya :bingung:

    screenshot dong
     
  10. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    dibilang bagus yah ga juga, masih bagusan iSubs.. tpi lumayanlah..
    mau SS scene yg kayak gimane? :))
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    yang annoying-nya itu gede amat kata KSHOWNOW n iklan2 diatas, jadi ketutup :angin:
    masih bagusan iSUBS emank,, tpi lamanya itu..
     
  11. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    An annoying TV show yet the most funniest TV show :ok:

    :teh: :teh: :teh:
     
  12. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    December 2011 SBS AWARD

    HaHa + Jong Kook Collab
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AIcuaQ2dHew[/youtube]

    HaHa wins Best Variety Entertainer Award
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xy7GNMrtfmk[/youtube]

    Yoo Jae Suk win Entertainer Daesang
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pCuH1vj0HP0[/youtube]

    Jong Kook and Ji Hyo win Excellence Award
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9ab2hzhcKLs[/youtube]

    Gwang Soo win SBS Variety New Star Award
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SZ46sbhOHmA[/youtube]

    All Hail RM!! :sembah: :sembah: :sembah:
     
  13. Rein

    Rein Member

    40
    1
    0
    hoo oke juga subnya, ditranslate semua dan dikasih warna

    yang gw ngga suka dari isubs itu mereka terlalu keaboo, ada beberapa kata yang sengaja ngga ditranslate kaya aigoo~ dan daebak, w*f is dat mean
     
  14. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    daebak = sugoi :teh:
     
  15. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    daebak = amazing
    aigoo juga ga tau ane,, sering denger aje.. :teh:
    episode 77 kayaknya bentar lagi selesai di subs kshownow :teh:
     
  16. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    http://www.kshownow.net/2012/01/running ... bs-hd.html
    Episode 77 udah ada di kshownow... Nonton dulu :teh: tpi HD lum ada :angin:

    Episode 77 :lol:
    Running Man Killer kemarin masih menjadi guest di episode ini, + nambah guest IU
    Tema games : Taste Bingo Race, find place, success mision.. bru bisa makan dan harus mengisi 3x3 box taste bingo race..
    Final Race : 4x4 Bingo Number,, find atau remove tag number dari member Running Man laen untuk ngisi 4x4 box number :ok:
    Epi kali ini malah lebih fokus ke Jae Suk Team.. ternyata bener jg mereka yg menang :lol:

    HD 720p udah di upload di kshownow :ok:
     
  17. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
  18. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
  19. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    ternyata si LN juga bisa demen Korea2an juga toh :hihi:

    ni salah satu reality show korea yang cukup terkenal, ane punya episodenya lumayan banyak..tapi belom sempet nonton, baru nonton episode 1 :haha:

    mo nanya aja nih, episode berapa ya yang bintang tamunya cewenya manis..hehhee :kagum:
    yang episode 1 cewek yang rambut pendek lumayan manis tuh :malu:
     
  20. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Tpi ga koreanfag macam situ..
    Cuma doyan variety show-nya.. itupun cuma 1,, Running Man :lol:

    ga afal namanya sih,, yg ane inget cuma :
    Episode 2,, episode perdana Song Ji Hyo sebelum dia jadi member tetap,, dan masih di bully sama member laen.. Klo sekarang mah Song Ji Hyo jadi Ace :panda: ,, mana berani member laen nge-bully Ji Hyo sekarang :panda:
    Episode 55 : Suzy, Jiyeon, Sully, Luna
    Episode 63-64 - Guest : SNSD,, well.. episode awal jg Yuri, Yoona and Jessica pernah jg jadi guest
    Episode 77 ada IU
    Episode 80, guestnya jg cantik dan manis

    banyak sih manis2, guest cewe pasti rata2 cantik :ok: , saran : nonton aja urut,, ga nyesal jg nontonnya.. pada lucu n koplak semua :lol:
     

Share This Page