Completed Valvrave the Liberator + S2

Discussion in 'Anime' started by 0026ueki, 19 April 2013.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    [​IMG]
    ANN​


    Information
    Type: TV​
    Episodes: 12​
    Status: Currently Airing​
    Aired: Apr 12, 2013 to ?​
    Producers: Sunrise, Aniplex, Aniplex of America​
    Genres: Action, Mecha​
    Duration: 24 min. per episode​
    Rating: R - 17+ (violence & profanity)​
    Synopsis

    True Calendar (T.C.) 71 - A new age where 70% of the human population lives in space thanks to the development of "Dyson Sphere", a city in space.​
    The world is divided into two main powers: The Dorssia Military Pact Federation, a power which grew out of a military alliance, and the Atlantic Rim United States (ARUS), which grew in power as it expanded its trade agreements. The minor nation of JIOR has declared neutrality between these two forces and maintains its peace through economic prosperity.​
    Within the JIOR's Sphere, Haruto Tokishima lived an ordinary life as a high school student in the division known as "Module 77"—until the Dorssian military begins their sudden invasion!​
    But the whole world will be shaken when Haruto meets the mysterious humanoid weapon, Valvrave!​
    Opening Theme
    "Preserved Roses" by T.M.Revolution x Nana Mizuki​

    Ending Theme#1:
    "Preserved Roses" by T.M.Revolution x Nana Mizuki (ep 1)​
    #2: "Boku ja nai (僕じゃない)" by angela​
    #3: "Soba ni Iru yo" (そばにいるよ) by ELISA​
     
  2. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
  3. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    best girl+childhood friend dies before confession?
    terus tiba tiba jadi pengen bales dendam dan mengendarai Valvravenya
    terus terakhir sudah dibunuh tapi bisa hidup kembali jadi kayak vampire

    Ternyata bisa pindah tubuh ceritanya + vampire, terus jadi gitu aja main bunuh (dah berapa ya kebunuh)
    ternyata best girl+childhood friend gak mati karena terselamatkan mobil, terus pas mau confess tapi malah gak jadi soalnya takut karena merasa sudah bukan manusia lagi
    dan kayaknya yang rambut hitam juga suka sama MC-nya

    banyak dibilang mirip Gundam Seed/Destiny, Code Geass, Guilty Crown tapi gak tau deh karena saya gak nonton show show itu
     
  4. freya usami

    freya usami User

    5
    0
    21
    alasan saya nonton anime ini awalnya karna OST nya TMR dan Fukujun jadi salah satu seiyuu. LOL.
    Setelah ditonton... yah, not bad sih. Cuma karna Spring ini banyak yang lebih yahud, ini gak termasuk yang saya prioritaskan... haha
     
  5. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Spertinya semakin seru?? o_O

    Kesal bercampur bingung. hah NTR Haruto x Saki??? :rofl: (jd ingat Gundam Seed), masih bingung sama VVV, VVV punya nafsu s*x juga? :bad:
    Ironis, kasihan Shoko. :cry:
    Siapa yang jadi pilot valvrave ungu? L-elf?

    Selamanya Haruto X Shoko!
     
  6. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Valvrape is now official
     
  7. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    B*tch please

    It's becoming FapRape now :v
    no, i think RapeRape is better :sneaky:
     
  8. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    next episode Haruto akan emo mode terus merasa gak pantes lagi sama Shoko, terus ngejauhin Shoko dan lebih deket ke Saki terus Shoko cemburu

    moar drama
     
  9. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Sesuai saran dr temen... ngikutin ampe ke eps 10
    DAPUQ! Itu ngapain ada raep2an segala? Orz...
    Gaje asli... ini kayaknya jadi anime tergaje season ini.
    Ekspektasi bukan turun lagi, JATOH! Ntar eps selanjutnya mellow mellow... jiahhh...
     
  10. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Malah langsung dilamar, hahahahha :D. Karna merasa bertanggung jawab kan tuh? makanya galau doeloe


    Makin keren
     
  11. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    problem fangirl? :cool:
     
  12. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    wut bro? o_Oo_O
    Ane bukan fangirl Orz...

    lagian si MC sayangnya juga bukan fave ane :bad:
     
  13. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    wut bro? o_Oo_O
    Ane bukan fangirl Orz...

    lagian si MC sayangnya juga bukan fave ane :bad:
     
  14. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    sampai episode 12 masih belum ngerti apa apa....

    S2 di fall 2013
     
  15. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    baru nntn eps 5 dan di akhirnya udah ada NTR... MCnya dicium ama yg rambut panjang

    poor shoko-chan
     
  16. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    barusan nonton maraton, masih sampai ep7 sih,
    rukino bitc* mangkel liat nya, kasian shouko, si haruto juga, bikin raeg liat nya, lelet lelet, *facedesk *facepalm

    dari pada bikin mangkel back to kamidori, wakakakakakak, keburu puasaan...
     
    Last edited: 9 July 2013
  17. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Is now an ongoing series and also include new season.

    Sorry for late fix.
    Best Regards.
     
    0026ueki likes this.
  18. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Pliiiiiisss, itu bocah gembul rambut putih itu sopo toooohh??? >A<
    Sial, pensaran ini. Jati dirinya nggak keungkap gini. Orz
    Seseorang, ada yang tau siapa bocah itttuuu?? :cry:
     

Share This Page