Share Utaite: 96Neko

Discussion in 'Musik' started by seis_fleur, 14 December 2012.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Yang tidak tahu utaite : Utaite Wiki
    Jujur aja saya bukan mau nyebar eargasm disini pfft. Biasanya kadang kalo ada yang rekomen lagu yang dicover utaite, kalo ga kenal lagunya kadang kurang sreg, mungkin bukan karena suaranya ga bagus, tapi emang ga sreg ama lagunya lol.

    Jadi saya disini memutuskan pingin rekomen lagu-lagu 96neko yang walo ga sreg ama lagunya, atau ga tau artinya, paling ngga minimal reaksinya FUU--, WUT, dafuq, etc. 96Neko suka banget nyisipin improv yang epic di lagu-lagunya. Karena pas saya nulis ini lagi hangat-hangatnya A! idol (?) mungkin bisa jadi inspirasi lol

    Oke biar awal-awal ga ngantuk, mari kita nyari "ribut" dulu, maksudnya bukan ribut nge-rock ato yang teriak-teriak gitu sih, tapi emang ribut lol

    Kochira Koufuku Anshin Iinkai desu (Original: Hatsune Miku)
    [​IMG]

    http://www.nicovideo.jp/watch/sm18336440
    (This is the Happiness and Peace of Mind Committee)
    Lagu yang sangat menipu dari awalnya. Walaupun uda tau lagunya, pasti kaget denger versinya 96Neko. Ini lebih ke self-Drama CD dibanding sebuah lagu =)). By the way, watch this is your duty :D

    Mathryoshka - 96Neko feat. vipTenchou (Original: Hatsune Miku & Megpoid Gumi)
    [​IMG]

    http://www.nicovideo.jp/watch/sm14319655
    well, yang ini lebih mainstream jadi mungkin sudah banyak yang tau, dialog dan suara mereka emang udah ngaco banget lol. Btw viptenchou itu cowok loh, trap-nya memang luar biasa =))

    Len Section~ Lagu-lagu yang menggambarkan bagaimana terobsesinya 96Neko sama Len (dan tapioka) lol.

    Len-kun Now! (Original: Hatsune Miku & Megurine Luka)
    [​IMG]

    http://www.nicovideo.jp/watch/sm16756067
    Parodi dari Rin-chan Now!

    Aa, Subarashiki Nyansei -96Neko feat. Kagamine Len (Original: Megpoid Gumi& Kagamine Len)
    [​IMG]

    http://www.nicovideo.jp/watch/sm16486262
    (Ah, It's a Wonderful Cat's Life)
    Dialog improvisasi sama Len lol, pas breathing di akhirnya pervert banget wakakak =))

    Trick and Treat (Original: Kagamine Len& Rin)
    [​IMG]

    http://www.nicovideo.jp/watch/sm12596649
    macem self-drama CD lagi lol. Kalo 96neko suarain Len sama Rin sekaligus epic dah \:v/

    Ehem, mungkin cukup dulu yang ngaco-ngaco, mari kita tutup dengan,

    Ib section~ Sebenernya ga bermaksud promo terselubung kok, tapi ya gitu deh pfft. Kalau ngga tau Ib, ke sini.

    E, Aa Sou - Ib parody (Original: Hatsune Miku)
    [​IMG]
    http://www.youtube.com/watch?v=L1BbJ0xVL4I
    http://www.nicovideo.jp/watch/sm17852310
    (Paintings? Oh right)
    Parodi dari E, Aa Sou (Eh? Oh Right). Lagu ini mengingatkan betapa epicnya suara cowok 96Neko tapi suara ceweknya juga merdu banget, imba \:v/

    Cover yang terhitung baru, dan bagian Ib moe dan halus banget, suara Mary nya merdu, suara Garry nya...terlalu cowok OAO. Coba yang merasa cowok, cek suaranya lebih GAR apa ngga lol

    Yak itu saja dan sebenarnya masih banyak yang epic tapi ga bisa disebutin semua, well, salam tapioka :3/

    ~Utaite Wiki
     
    Last edited: 1 September 2013

Share This Page