Completed Uta no☆Prince-sama♪

Discussion in 'Anime' started by Ayano, 4 January 2012.

  1. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000% [First Stage]
    Are You Ready?



    [​IMG]

    Uta no Prince-sama television anime adapts Broccoli’s 2010 Otome Game (Visual Novel)
    Label/Distributor : King Records Japan

     
    Last edited: 28 June 2013
  2. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 2000% [Second Stage]
    Are You Ready For Next Season?


    [​IMG]

    Uta no Prince-sama television anime adapts Broccoli’s 2010 Otome Game (Visual Novel)
    Label/Distributor : King Records Japan


    "You Will Find the Music More Beautiful than Kiss!"
    Untuk trit diskusi dan khusus lagu-lagu ST☆RISH, silakan mampir di trit berikut :
    http://forum.komikanimasi.web.id/threads/st☆rish.1302/#post-27265
     
    Last edited: 28 June 2013
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Re: Uta no☆Prince-sama♪ (Originally Posted by Kajika Burnswo

    Baru baca sinopsisnya aja sih di Animonst*r...
    Belom nnton animenya!!! :angin:

    Btw, chara terakhir yg mimpinya didatengin sama Haruka siapa ya? :bingung:

    :teh:
     
  4. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Re: Uta no☆Prince-sama♪ (Originally Posted by Kajika Burnswo

    haha ane belom baca animons yg bahas Uta Pri... *telat beli
    eh gimana review di animons-nya?
    kalau suka ama bishi stori yg apik plus dihiasi lagu-lagu apik di setiap episode nya, ane rekomen anime ini :ok:
    dari awal stori udah greget, bikin penasaran nunggu episode berikutnya...

    ahaha~ ini spoil sih kalau dibilangin... mau spoil?
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Re: Uta no☆Prince-sama♪ (Originally Posted by Kajika Burnswo

    Bahasan di animons cuma sampe si Harukanya bingung mau milih siapa yang jadi patrner...:fiuh:

    Gak pa2 kok!!!
    Ane bukan tipe yg benci sama spoiler... :haha:

    :teh:
     
  6. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Re: Uta no☆Prince-sama♪ (Originally Posted by Kajika Burnswo

    Ryokai! kalau bukan spoiler hater gpp deh :hihi:
    sebenarnya bukan Haruka yg ngedatangin, tapi itu cowo yg ngedatengin Haruka :nangis2:
    kalau udah baca review di animoz, mungkin di ceritain juga soal Kyuubey Kuppuru (kucing)? yang dipungut secara ga jelas sama Haruka?
    nah si kucing itulah, chara terakhir yang ngedatangin Haruka... secara, si kucing sebenarnya adalah... emang rejeki main chara cewe di reverse harem, didatengin ikemen mulu :nangis:
    so, gimana? ada hawa-hawa mau ngikutin? =)
    jaminan mutu kok, lagipula yg megang animenya A-1 gini (yang megang project Working!! sama Kuroshitsuji juga)
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Re: Uta no☆Prince-sama♪ (Originally Posted by Kajika Burnswo

    Ah, ane tau!!! Si Kuppuru itu Cecil Aijima kan? Pangeran dari negeri Agnapolis?
    Btw, perannya dia disini apaa? :bingung:

    Memang dari awal baca di animons, ada rencana buat ngikutin nie anime!!! Cuma gak tau kenapa, males banget dnlotnya... :fiuh:

    Ato situ mau ngasih ane animenya :nagih:

    :teh:
     
  8. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Re: Uta no☆Prince-sama♪ (Originally Posted by Kajika Burnswo

    eh loh? emang ini chara mudah ditebak atau di animons juga ada spoilnya? :bingung:
    yup Cecil! perannya di anime buat nambah-nambah harem sih penghangat hati Haruka. ini main chara cewe, kuat sekaligus gampang drop :angin: jadi, disitulah maksud keberadaan Cecil buat Haruka

    *yare yare~
    walo pengen ngikutin animenya, tapi donlot emang paling bikin galau sih... ahaha~
    di anime ini ada seiyuu fave situ ga? semisal ada, kan bisa dibela-belain donlot demi dia... kayak ane, demi Mamo bishie *batabig
    boleh aja sih, asal bayaran donlotannya sejeti rupiah dikali 1000, gimana? :hihi:
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Re: Uta no☆Prince-sama♪ (Originally Posted by Kajika Burnswo

    Di Animons ada kok spoilnya...
    Hehehehe :swt:

    Iya, paling males kalo harus dnlot dulu!!!!
    Apalagi kalo koneksinya ptus nyambung, ptus nyambung... :fiuh:

    Ane gak mau berbayar. Ane maunya gratisan!!!
    Kasih ke ane gak...
    Kalo gak :pisau:

    :teh:
     
  10. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Re: Uta no☆Prince-sama♪ (Originally Posted by Kajika Burnswo

    Wkwkwkwk.
    Bisa-bisa di :pisau: duluan kalo sama Kajika.
    Kuro-nami ayo nonton, per episode ada lagu dan suara seiyuu2-nya merdu-merdu.

    Banyak yang minta dilanjut season 2-nya.
     
  11. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Re: Uta no☆Prince-sama♪ (Originally Posted by Kajika Burnswo

    Hahaha :swt:
    Untungnya bukan Kajika :fiuh:
    Kalo Kajika ane sudah :tewas: kali ya???
    Hohohohoho :haha:

    Mbak Ame sudah nnton kah???
    Kalo mbak Ame mau ngasih ane animenya, ane mau nemenin mbak Ame nnton... :keren:

    :teh:
     
  12. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Re: Uta no☆Prince-sama♪ (Originally Posted by Kajika Burnswo

    kok rasanya... familiar sama atas-atas ane... wkwk

    @Kuro Nami
    ahaha sasuga animons... situ ga spoilhater, spoil pun dibaca ye? :swt:
    ane ga takut pisau situ, tapi cuma takut di tinggalin bishi
    dikit doang kok epi-nya... ayo ikutin *SPGmode
    LQ kalau situ mau, ane coba cariin yg paling kecil (kebetulan belum ane edit)

    @Ame
    woa~ sankyuu soal info petisinya, ayo vote Uta Pri! :ok:
    moga petisinya lancar... masih banyak chara yg belum jelas, termasuk senpai-senpai dari Uta Pri debut
    walo ada rasa-rasa hopeless juga buat lanjutannya :angin:
     
  13. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Re: Uta no☆Prince-sama♪ (Originally Posted by Kajika Burnswo

    Hahahaha :swt:
    Begitulah ane. Biar spoiler, tapi masih dibaca juga!!!! Habis penasaran sih... :haha:

    Ane minta link donlotnya dong!!!!
    Tapi yg LQ aja :ok:
    Soalnya HDD ane gak mencukupi... :angin:

    :teh:
     
  14. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Re: Uta no☆Prince-sama♪ (Originally Posted by Kajika Burnswo

    :hihihi:

    nah gitu dong :ok:
    Ryokai! udah ane edit link donlotannya, silakan di donlot~
    sekalian kalau situ mau donlot ost-nya juga udah ane edit, tapi buat lagu-lagu ST☆RISH-nya nyusul

    btw kalau anime situ udah komplit, situ ga ngeburn di CD/DVD aja? :bingung:
     
  15. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Re: Uta no☆Prince-sama♪ (Originally Posted by Kajika Burnswo

    Seneng tuh kayaknya ada yg nemenin nnton... :ckck:
    Untuk ostnya ntr aja!!! Nnton animenya dulu, baru dnlot osnya :haha:

    Belom ane burn, soalnya blom beli DVD eksternalnya!!!!
    Hahaha :swt:
    Kalo udah beli, baru ane burn... :hihi:

    ~ EDIT ~
    Ane udh dnlot tu anime, kok malah gini tampilan waktu muter animenya [​IMG] :nangis2:
    Warna abu2 semua...
    Ada yg tau itu kenapa???

    :teh:
     
  16. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Re: Uta no☆Prince-sama♪ (Originally Posted by Kajika Burnswo

    yoa~ :ok:
    loh, napa beli DVD eks? tinggal burn aja, jd ga usah beli DVD eks dulu

    sebenernya di mpc, fine-fine aja kok buat muter mkv
    tapi bisa jadi laptop/kompi situ belom ade matroska code-nya (buat support mkv) atau bisa juga di laptop/kompi situ kebanyakan diinstal codec, jadi pada bentrok
    ni codecnya coba di Download dulu
    kalau udah ada codec, biasanya langsung bisa muterin mkv

    atau cara lain,
    situ ada VLC? isa di puter disitu
    coz ni player dukung penuh menu-menu mkv
    kalau lum ada Download aja dulu coba
     
  17. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Re: Uta no☆Prince-sama♪ (Originally Posted by Kajika Burnswo

    Btw, si Otoki itu penyanyi yg terkenal itu kan???

    OOT
    Kan masukkin DVDnya harus make DVD room. Nah lapi ane gak ada DVD roomnya... :angin:

    Sebelum2nya bisa kok buka video yg formatnya MKV...
    Tapi pas mau nnton nie anime habis di dnlot, malah tampilannya begitu... :fiuh:
    Dua anime yg ane dnlot (Otomen Youkai Zakuro sama Anohana) juga tampilannya warna abu2!
    Gimana tuh???
    Kok bisa begitu??? :bingung:

    :teh:
     
  18. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Re: Uta no☆Prince-sama♪ (Originally Posted by Kajika Burnswo

    loh, penyanyi terkenal? bukan =)

    oh ga ada DVD room nya~ haha iye kalau gitu nabung dulu aja =)
    hmmm apa situ coba donlot matroska codec dulu? atau donlot aja VLC, itu udah ane kasih link-nya
    coba aja dulu =)
     
  19. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Re: Uta no☆Prince-sama♪ (Originally Posted by Kajika Burnswo

    Jadi dia siapa dong? :bingung:

    Ok, dah!
    Ntr ane coba lgi... :haha:

    :teh:
     
  20. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Re: Uta no☆Prince-sama♪ (Originally Posted by Kajika Burnswo

    cuz situ gpp sama spoil, ane kasih spoil dikit =)
    Otoya Ittoki punya posisi sama kayak lima main chara cowok lain, semuanya masih murid Saotome Gakuen yang belajar untuk menjadi idol, dan sebelum bisa jadi idol, mereka kudu ngelewati tes yang dikasih sama KepSek...

    sip sip, bisa situ donlot dulu VLC nya, ntar kalau masih bingung silakan tanya aja,
    kalau bisa, ane bantu =)
     

Share This Page