On Going Usotsuki Lily

Discussion in 'Manga' started by seis_fleur, 26 November 2011.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Usotsuki Lily
    Liar Lily
    [​IMG]
    Author: Komura Ayumi | Genres: Comedy, Gender Bender, School Life, Shoujo | Status: Ongoing​


    komen:
    ngeliat di MAL volume 2 nya masuk oricon chart dan terjual 150 ribuan kopi. Jadi penasaran, baca deh
    dalam bahasa Jepang bunga lili adalah 'yuri', sedangkan girslove juga 'yuri', lalu 'usotsuki' yang artinya pembohong, itu melambangkan manga ini, yang keliatannya 'yuri' tapi sebenernya ngga. Awal-awal agak boring karena rada-rada biasa, tapi ke depannya cukup menghibur, ngakak dah bacanya :lol:
    Sayang di sini mokusin romance-comedy aja, drama nya agak kurang, plotnya pun.. biasa-biasa aja, cuman bikin ngakaknya itu lho XD ada komedi-komedi yg emang menjurus ke yuri dan yaoi wakakak
    so far 8/10
     
    Last edited: 23 July 2013
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Liat judulnya menarik.

    Pas baca genre:
    ...

    Lalu lihat reviewnya:
    Ternyata seis demennya hal macam ini toh... :ckck:
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ga ngehindarin gender-bender, dan selama belum ada scene yaoi-yuri betulan, saya sih fine-fine aja :ckck:
    lagian menjurus nya ga terlalu sering sih

    [​IMG]
    :lol:
     

Share This Page