user newbie mau kenalan sama senpai disini

Discussion in 'Perkenalan Member' started by nicochi, 15 September 2013.

  1. nicochi

    nicochi User

    1
    0
    1
    um, pertama-mata hallo dan met pagi..

    sudah lama join disini, tapi baru sekarang sempat nyapa senpai A!.. :) nick saya 'nicochi' tapi panggil saja saya nina, kalo dipanggil nico ntar dikira cowo. aslinya cewe kok..

    saya suka :
    -anime : ga spesifik masalah genre sih, semua genre masuk dan diliat asalkan ceritanya cocok dihati kecuali anime yg hardcore yaoi dan rate-H
    -manga : sama kayak anime, semua dibaca kecuali yang hardcore yaoi dan H
    -film : semua genre film suka, tapi yang paling disuka drama, action, thriller lebih greget aja.
    -music : belakangan ini lebih banyak dengerin lagu-lagunya utsu-p dan yuyoyuppe <3, rock dengan sedikit scream..
    -game : soal game ga terlalu expert mungkin hanya sebatas PES dan game plant vs zombie.. :3

    yah, itulah sedikit uraian dari diri saya yang pengen sksd sama senpai disini.......... :3
    mohon bimbingannya dan salam kenal................ ^o^)b
     
  2. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Welkam Kamerad!!!..... [​IMG]
    Ane juga lagi doyan-doyanx nge repeat Otona no omocha ini wkwkwk

    Ayo sini Kencan Vm-VMan sama Om :choco:
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    asek nicochiiiiii
    sering2lah maen ke sini
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ada kok cewek namanya nico

    nico-nico-nii
    [​IMG]
     
  5. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    salam kenal nina~
    *jadi keinget loli nina dr idolm@ster CG :=v hngh
    happy posting !
     
  6. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Halo nina . . udah bobo belom ? kalau engga bobo nanti di gigit nyamuk loh :rolleyes:

    Eniwey Welcome and hope to see you around :*
     
  7. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    halo nina~ salam kenaaall
     
  8. nicochi

    nicochi User

    1
    0
    1
    wogh, nemu lagi orang yang suka musik dgn aliran ini... sipsip ^^)b
    Otona no omocha --> lebih suka yang versinya sekihan :))
     
  9. nicochi

    nicochi User

    1
    0
    1
    hehe.. iyah diusahakan akan aktif disini :)
     
  10. nicochi

    nicochi User

    1
    0
    1
    um, cewe namanya nico itu jadi cewenya pas malam harikah?
     
  11. nicochi

    nicochi User

    1
    0
    1
    kalo nina yang ini udah gede kok bukan loli lagi.. hoho
     
  12. nicochi

    nicochi User

    1
    0
    1
    udah bobo kok tadi siang.. hehe..
    yupp, mohon bantuannya..

    iyah salam kenal juga..
     
  13. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    waaa ada ibel~ eh bener kan/// jadii aku jg panggil nina saja kah?
    ini shirayuki kalo di k&a btw hehehe

    selamat datang yaaaa semoga betah disini :D
     
  14. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Oke masi pure yak...

    Sering2 main kesini~
    Klo punya game yg bagus, coba' bahas aja disini :giggle::ok:
     
  15. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Klo otona omocha ane suka versinya Vin =)))
    Sip sip.... sebenerx sih yg ga bosen2 dengernya Dying message, Hnggghhhh.... pertama denger yg di nyanyiin kanseru feat madotsuki
     
  16. nicochi

    nicochi User

    1
    0
    1
    yup, panggil nina aja..

    um, ga begitu update soal game sih, malah kesini mau nyari infonya ke orang yg lebih expert dari saya :)

    vin yah? suka denger juga lagu yg dicover sm dia, tapi ga banyak. lebih banyak sekihan dan gero. Dying message by kanseru feat madotsuki yah? keren banget aku juga suka sama lagu ini.. ^^)b
     
  17. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    gak lah =="
     
  18. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    halo Nina-san.. sake ya..

    nicco nicco niii~! anata no haato ni nico nico niii~~!
    [​IMG]

    :v
     
    Dejiko likes this.
  19. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    nicco nicco niii~! anata no haato ni nico nico niii~~!
    [​IMG]
     
  20. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248

Share This Page