Completed Usagi Drop [2011]

Discussion in 'Film-Drama' started by Shirayukin, 19 October 2013.

  1. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    [​IMG]
    Information
    Directed by: Sabu
    Screenplay by: Sabu, Tamio Hayashi
    Story by: "Bunny Drop" by Yumi Unita
    Released date: 20 August, 2011
    Duration: 1 hour, 53 min.
    Genre: Life, Family
    Story
    Saat kakeknya meninggal, Daikichi, laki-laki umur 30 tahun yang belum menikah, mendapati fakta bahwa kakenya memiliki anak ilegal yang ibunya tidak diketahui. Nama anak itu Rin dan umurnya baru 6 tahun. Semua anggota keluarga Daikichi mengenggap keberadaan anak ini sebagai hal yang memalukan dan tidak mau punya hubungan apa-apa dengannya. Kesal dengan sikap keluarganya, Daikichi memutuskan untuk membesarkan Rin walaupun dia tidak punya pengalaman dalam mengasuh anak dan masih single. Film ini diangkat dari seri manga karangan Yumi Unita dengan judul yang sama.

    Cast
    Matsuyama Kenichi as Kawachi Daikichi
    [​IMG]

    Ashida Mana
    as Kaga Rin
    [​IMG]

    Karina as Yukari Nitani (Kouki's mother)
    [​IMG]

    Torrent [here]
    Youtube [here]

    Comment
    heartwarming, actingnya juga bagus, jadi kelihatan harmonisnya hubungan Daikichi dan Rin. plus Rin nya menggemaskan sekali :3:
     
    Last edited: 29 October 2013
    igorkun likes this.
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  3. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    aku sih nontonnya di youtube :oops:
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    hmm... yutup agak berat. nyari DLan aja dah. itu buat alternatif ajah :D
     
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    udah ku update di atas, ditambah link torrent :)
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Selain torrent plis. :cry:
    Males ngubek2 gugel. :p
     
  7. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    aku tambahin link youtube. selain itu.... coba IDWS? ada, tapi aku sendiri gak bisa cekin download dari IDWS dari sini orz
     
  8. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Lah?
    Emangnya knapa mbak?
     
  9. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    gatau, dari dulu gabisa, karna bukan di indo mungkin :confused:
     
  10. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    ya baru abs ntn ini..
    saya seneng banget sm ceritanya nyentuh banget..
    berasa pengen jadi orang tua tb tb..
    lol
    8.5/10
     
  11. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    lol, adopsi xD /plak

    iya terharu liat perjuangannya Daikichi ;v;
    hubungan antara Daikichi sama RIn juga menyenuh tapi manis juga >v<
     
  12. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    iya..
    tapi paling lucu pas daikichi mau cium yg ibunya si kouki.. hahahaha..
    pdhl saya ngarep mereka jadi pasangan pas uda scenenya tb tb jreng jreng!!!
    BUAHAHA
     
  13. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Oh, baru tau bang Aya maen juga disini~ :love:
     
  14. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    bang aya siapa?yg jadi siapa? :eek:
     
  15. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ayano Go mbak.
    Itu loh, aktor paling keceh setelah bang Hiro~ :3:
    Kyaaaaa... >///< *mulai lagi deh*
    Perannya disini jadi Kyoichi.
     
  16. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    gak inget kyouichi yg mana OTL

    btw MDL sekarang ada nama perannya di profile masing2 aktor :ok:
     
  17. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Yang ini nah mbak~
    [​IMG]
    Cowok yang rambutnya gondrong sendiri, di gambar yang kecil2 dibawah itu. Gambar keempat dari kiri.

    Ah, jadi keinget perannya di Gantz : Perfect Answer.
    Model rambutnya doi juga kan begini waktu di Gantz. :love:
    [​IMG]
     
  18. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Dan setelah nonton, akhirnya daku bisa menjawab pertanyaan Vantih setelah sekian lama. Awkwk.. :v
    Btw, peran dia disini jadi cowok adeknya Daikichi, si Kazumi kalo nggak salah namanya.

    Dan itu si Daikichi imajinasinya tinggi banget. Sampe ngedance ama model dimajalah itu, awkwk.. :eek:
    Untungnya aja si Daikichi itu manusia yang selalu berpikir positif plus kuat. Kalo yang nggak kuat, udah dibuang kali si Rin itu.
     
    Shirayukin likes this.

Share This Page