Info Upcoming Anime Highlight: Plastic Memories

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by seis_fleur, 16 November 2014.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    TVアニメ「プラスティック・メモリーズ」オフィシャルサイト.
    Plastic Memories, original anime yang akan rilis yang akan dipimpin oleh Naotaka Hayashi, original character design oleh Okiura, dan studio animasinya adalah Doga Kobo (Gekkan Shoujo Nozaki-kun, GJ-bu, Yuru Yuri, dll.). Naotaka Hayashi sendiri adalah key animator yang sangat berpengalaman mulai dari menjadi key animator anime-anime lama seperti Haibane Renmei, Gantz, The Big O, dan lain-lain. Dia juga yang menyusun skenario untuk anime STeins;Gate dan Robotics;Notes. Sedangkan Okiura adalah (mantan) illustrator IS: Infinite Stratos.

    Synopsis
    PV

    "The video hints a “love story born from digital memories”."
    you can't deny the music is gorgeous

    Mungkin akan menjadi anime sci-fi romance, sejauh ini sepertinya akan fokus di dua pairing manusia-android yaitu Tsukasa-Isla, dan Michiru-Zack. Mungkin memang belum ada info yang banyak mengenai anime ini, tetapi dari hint-hint yang ada, rasanya akan jadi bittersweet romance... (somehow cover nya memancarkan aura sedih, apalagi musik di PV nya)

    Characters
    www.plastic-memories.jp_character_.
    • Tsukasa Mizugaki, seorang pegawai baru di stasiun pelayanan SA Corp.'s yang bergabung setelah lulus SMA. Tetapi, dia tidak tahu banyak tentang pekerjaannya.
    • Isla, sebuah (?) Giftia yang tidak banyak berekspresi. Dia mulai bekerja dalam tim dengan Tsukasa, karena Tsukasa tidak tahu banyak. Disebutkan bahwa Giftia hanya punya waktu sembilan tahun untuk berfungsi.
    • Michiru Kinushima, senior Tsukasa dalam pekerjaan. Walaupun mereka seumur, tetapi dia mengajari Tsukasa layaknya atasan dalam pekerjaannya.
    • Zack, giftia yang menjadi pasangan Michiru. Perawakannya seperti shota bocah kelas atas, tetapi sangat berguna untuk menyelesaikan semua masalah dengan lancar.

    Source: Seventhstyle
    http://seventhstyle.com/2014/09/27/plastic-memories-original-anime-announced/
    http://seventhstyle.com/2014/10/28/plastic-memories-looks-surprisingly-deep/
    http://seventhstyle.com/2014/10/30/plastic-memories-has-nice-music/
    MAL:
    http://myanimelist.net/anime/27775/
     
  2. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Ngeklik PVnya (kepo amat semisal ada VA nya wkwk, tp ternyata mmg belum dan masih ambigu) langsung ngingetin ke Natsuyuki Rendezvous, maji, tipe Doga Kobo bangetlah, musiknya suka bikin galau---apalagi animenya(?) wopps nogomen nospoil

    Sudah tiga biji anime Doga Kobo yang sejauh ini kuikutinin (termasuk yg ada di sisen Autumn ini), dan ketiganya bener" bikin gaksante asjgdhagdhshdzzz Doga Kobo milih anime yg bikin kokoro gregetan mulu ish dan IMO malah kecanduan ngikutin animenya ww __( :'3
    yg ini kucoba masukin list deh, makasih infonya, Chi

    Tadi aku ngecek PV coz penasaran..
    Apa om YouKyan aka Yuuichi Nakamura bakal ikut lagi di anime ini coz di tiga anime Doga Kobo yg kuikutin sebelumnya, semua main charanya yg megang om YouKyan ww sesuatu banget ini om dimodusin Doga Kobo---jangan" beneran jadi seiyuu/aktor langganan Doga Kobo =)) tapi bagus malah
    Kalau beneran om YouKyan ikut megang main charanya, bakal fix dikali dua, kumasukkin list dah. Om YouKyan salah satu seiyuu imba yg aktingnya mmg ketjeh suka bikin gaksante __( :'3
     
  3. igorkun

    igorkun Member

    74
    20
    48
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    inspirasinya adalah ketika orang-orang di dunia ini mulai marak untuk memakai android :p
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Dogakobo (y)
    tapi yg menarik di sini biasanya dogakobo ngebawain anime yg light comedy slice of life gitu kali ya. paling ngga produksinya akhir2 ini lah. *natsuyuki udah agak lama, tp itu jg masih seputar romance di kehidupan normal //ga ada mejik atau sci-fi nya sih maksudnya/* trus ini agak beda nih sekarang, romance sci-fi www

    =)) om2 satu itu memang cukup fenomenal (?)

    kenapa, terpengaruh musik PV nya? :rofl:

    bisa jadi
    mungkin sehabis ini semakin banyak orng yg menganggap android sbg waifu/husbando :rofl:
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    jangan-jangan kak dinda juga ngejadiin android sebagai waifu? :eek:
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ga punya android :v
     
  8. Kuronocchi

    Kuronocchi User

    1
    0
    6
    "Sedangkan Okiura adalah (mantan) illustrator IS: Infinite Stratos."
    pantes seragam si cewe ngingetin ane ke IS :rofl:
     
  9. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    penasaran banget ama yang ini... kapan rilisnya ya :3
     

Share This Page