Diskusi Upcoming Anime Chart! (Originally Posted by Loneluff)

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by fleurishana, 4 November 2011.

  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    [​IMG]

    10 last posts:

    Credits to Loneluff
    http://komikanimasi.forumid.net/t123-up ... nime-chart
     
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
  3. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    knapa Kizumonogatari covernya imouto itu? jangan jangan ceritanya juga @_@
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ^ salah baca, itu Nisemonogatari, tv series yang emang nyeritain imoutonya Ararararagi.. ups araragi maksudnya.
    Kizumonogatari itu tetep Koyomi vamp yang nyeritain pertemuan pertama arararagi sama shinobu kok (movie)
     
  5. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    ehh @_@

    waktu shinobu blum jadi loli gitu? ._.
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    iya belom jadi loli
    masih vampire yang bisa ngomong, nah baru deh keluar suara Aya Hirano :haha:
     
  7. _Mukou

    _Mukou Retired Staff

    89
    8
    33
    Bangkitin Thread~ Berhubung sudah masuk winter dan anime winter bentar lagi pada tayang(atau udah ada yg tayang)

    Winter 11/12 Neregate V5
    [​IMG]
    Watchlist: BRS,Brave 10,Nisemonogatari,Aquarion Evol,Another,Nisemonogatari!
    Dan nanti juga pengen nyoba Kyousogiga sama Rinne No Langrage, Sisanya nunggu review :senyum:

    Spring 12 Neregate v1
    [​IMG]
    Dafuq...AKB48 anime.. :angin:
    Aside from that, Uooohh surgaaa..baru V1 aja udah banyak yang menarik, Fate/Zero,Shining Hearts,AkhselAccel World,Medaka Box,Tasogare Amnesia,Yang laennya walaupun gak kenal juga kayaknya menarik. Gak sabar spring deh :lala:
     
  8. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Winter udah nyoba :
    - Danshi Koukousei no Nichijou (Pre-Air)..
    Shit~, cuma 6 menitan pdhl lumayan bikin ngakak :teh:

    - Rinne no Lagrange (Pre-Air)
    Kmrin donlot yg 288p.. bikin sakit mata
    Akhirnya ada [Commie] 230MB, bah.. ga taunya cuma dapet 404p..
    so so, ga tertarik

    Winter laen ntar malem n besok nyusul.. Ex : Kill me Baby!, Recorder to Randoseru
     
  9. _Mukou

    _Mukou Retired Staff

    89
    8
    33
    Nichijou yang baru itu cuma remake dari yang aslinya kan om? :bingung:

    Btw ane baru nyadar winter ini ada Gyo *telat* jadi penasaran, yang buat Ufotable pulak...
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    dafuq thread penting bgini tenggelam

    btw nyari spring chart banyak yg hoax jg orz
    ini kayaknya yg paling bener, walo ad bbrp yg ane ga bisa pastiin bener ap ngga sih
    http://i3.minus.com/ibzRmDXhqus4SI.jpg
    yahari, henneko, shingeki no kyoujin xD/
     

Share This Page