Info Uniknya Ucapan Ultah Seiyuu dari Fans (28-30 Januari)

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Arashi354, 30 January 2014.

  1. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    YAAAAAAAAYYYY~!!!!
    Happy Birthdaaaaay~!! :D:D:D


    Oke, ada ga disini selain TS yang ultah??? :lol:
    No..... well, okay :( *emang ada yang peduli??? :oops: /slap

    Skip.

    Oh ya, taukah kalian kalau tanggal 28-30 Januari kemarin, ada beberapa seiyuu yang ultah??? :)
    Diantara tanggal itu, ada 3 seiyuu yang ultah lho~ :ok:
    Siapa saja??? Mari kita lihat :D

    1. Kamiya Hiroshi (28 Januari)

    13.

    Siapa yang tidak kenal dengan seiyuu ini??? Seiyuu yang terkenal sebagai pengisi suara dari Levi - Attack on Titan, Araragi Koyomi - Monogatari Series, Izaya - Durarara, dll ini, baru saja akan banyak memperoleh ucapan spesial dan beberapa fanart yang cukup unik dari fansnya lho di ulang tahunnya yang ke 39. Lihat yuk bagaimana hasilnya :sneaky:

    1.
    unyuu mpe digantung2 gitu lol

    2.
    3.
    ga yakin ini mau ngucapin selamat, ato ini pingin nyantet wkwkwk *plak

    4.
    don't have comment for this..... :caution: <(")


    5.
    6.
    nyahahaha, ada yg niat banget ini mpe nulis surat ke orangnya wwwwwww :D

    7. 8.

    :eek::eek::eek::eek:

    9.
    Bagus yak, entah kenapa jadi keinget dulu yang ultahnya Akashi Seijuro - Kurobas kemarin-kemarin (diisi suara sama om Kamiya juga)
    Dan somehow ini serem :confused:

    10-1.
    10.
    kok jadi kayak pemujaan gini :confused: *entah, ane ga tau lagi ma fansx Akashi ini :bad:
    2. Ayane Sakura (29 Januari)

    14.

    Seiyuu ini dikenal sebagai pengisi suara dari chara Yozora - Haganai, Natsumi - Non Non Biyori, Merry - Yumekui Merry, Akane Isshiki - Vividred Operation, Naka - Kantai Collection game. Kemarin, dia ultah untuk yang ke 20 tahun~!!! :D (masih muda kan yak :D)

    Ruri Miyahara (Creator dari Non Non Biyori) kemarin memberikan ucapan selamat untuk Ayane lewat twitternya :)

    11.
    terakhir.......

    3. Asami Shimoda (30 Januari)

    12.

    YAAAAAAAAYYYY~~~
    HBD buat Asami Shimoda yang sekarang berumur 28 tahun~!!! :D:giggle:

    Ga tau siapa seiyuu ini??? Dia terkenal lho sebagai sampel suara dari Kagamine Twins, dan pengisi suara si kembar Ami-Mami Futami di Idolm@ster.

    Cukup spesial bwt TS, soalnya hari ultahnya sama kayak TS sih hehehe :giggle:

    Semoga dalam bertambahnya usia mereka ini, mereka tambah professional lagi, tambah semangat dalam pekerjaannya, karirnya makin meningkat, dan juga makin banyak memberikan fanservice bagi para fansnya :D :ok: (amin!)

    UPDATED!!!! :

    Takahashi Chiaki (pengisi suara dari Azusa Miura - Idolm@ster) turut memberikan hadiah kue ulang tahun bagi partnernya ini :giggle:
    Hasilnya ia share lewat twitternya hari ini

    jWzww74.
    persahabatan antar partner seiyuu itu indah yak :'3

    sumber : ANN Crunchyroll


     

    Attached Files:

    Last edited: 30 January 2014
    hikikomorikun likes this.
  2. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Itu yang Akashi kayak mau ngesummon satan aja wkwkwk
     
  3. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    Cieee yang TS nya ultah lol
    =========
    HBD buat Kamiyan, Ayane-san, dan Asapon!!
    Semoga makin imba ketiganya yaaaak~ <3
    ==========
    dat sesajen..... wwwwwwww
     
  4. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
  5. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    btw... btw.... saya baru tahu... saya pun ada hastag happybday kamiya oeee :rofl: tapi ga masuk kaegory hypen
    Picture 1.
     

Share This Page