Um...konnichiwa?

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Tsuki no Hikari, 10 July 2012.

  1. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76
    Um... :bingung:


    Saya baru saja bergabung, jadi salam kenal dan mohon bantuan serta bimbingannya.
    Saya menyukai banyak hal, di antaranya kucing (apalagi kucing di anime), puisi, game dan animanga.
    Di Y!A nama saya Tristesse

    :)
     
  2. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Salam kenal. Saya suka fanta apakah kamu suka fanta?
     
  3. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76
    Lol, nggak suka.
    Dengar2 tidak baik bagi kesehatan (no offense). ^^
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    welcome to Akira \('w')/
    wah ini pasti korban post di fb yah :haha:
     
  5. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76

    haha, iya :yeah:

    tapi nggak juga sih, sebenarnya dari dulu saya dah pengen bergabung.
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    suka kucing? berarti suka sama saya donk? hehehe :elegan:
     
  7. Shina Hoshi

    Shina Hoshi Member

    34
    1
    38
    Kak @Tristesse!!! ><

    Salam kenal! Aku user Y!A juga! :ok:

    @Shina Hoshi! Umurnya berapa, Kak @Tris? :teh:
     
  8. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76
    @Dejiko : :lol:
    iya lumayan :malu:



    @Shina-chan : ufu, bulan juni kemaren saya ganjil 17 tahun :keren:
    Shina-chan sendiri?
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Wah, ada user yang suka kucing juga!!! :yeah:

    Eh, sampe lupa.
    Halo, salam kenal! :hai:
    Kuro disini. Selamat datang di A!
    Semoga betah disini dan hati2 sama mimin hitam disini. Karena dia suka nyulik anak baru! <-- sebar gosip :haha:

    :teh:
     
  10. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76
    salam kenal :hai:
    waa~ kamu suka kucing juga? Kucing itu hewan yang imut ya :love:

    Mimin hitam? :panik:


    btw, numpang nanya, kalau mau posting anime boleh nggak? Popolocrois kayaknya belum ada..
     
  11. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    tristesse?? :kaget:

    mau posting anime? boleh aja kok. tau aja kan tempatnya?. tapi harus sesuai peraturan yang udah disediakan
     
  12. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    mimin emang paling surem warnanya item, emnding user/member yang warnanya biru cerah kan? :haha:

    boleh, post aja di SF anime :teh:
     
  13. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Setuju deh sama kamu! :3
    Kucing ntu emang makhluk Tuhan yang paling imut... :bunga:

    Setuju deh sama mbakem! :ok:

    :teh:
     
  14. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76
    Ok, dah saya post, sekalian post di SF Film-Drama yaa ^^
     
  15. kazu_haru

    kazu_haru Member

    63
    0
    0
    hi......!!! :hai: :hai:
    salam kenal!
    Hotaru-chan disini....
    Hotaru-chan ==> nick di K&A :ok:

    meoww.... banyak yang suka kucing juga kayanya..
    Tsuki chan berarti tau Chokotto Hime? itu tentang kucing2 juga :senyum:

    welcome to A! :lala:
     
  16. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76

    Hai~ :hai:
    salam kenal Hotaru-chan

    tau, saya suka Hime, tapi lebih suka sama kucing persian itu (lupa namanya) kalau lagi dalam wujud asli :love:
     
  17. kazu_haru

    kazu_haru Member

    63
    0
    0
    sebenarnya sih yang ngikutin manga chokotto hime itu imouto :facedesk:
    kucing persian? kucing anggora ya...?

    kalo di animanga,, gambar kucingnya pasti imut imut ya :ingin:
     
  18. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76

    wah imouto kamu ngikutin animanga juga ya :kagum:
    enak ya bisa diskusi2 serumah

    si Shiroko, dia kucing persia kan, gendut gitu..kalau anggora kan langsing

    iyaa, kucing di animanga imut2 sekali :lala:
     
  19. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Hai salam kenal aku Ame.

    Wuw~ disini banyak pecinta kucing yah.

    Btw, di kos ku banyak kucing.
    Ada 1 kucing jantang yg paling doyan mampir ke kos (warna kuning, badan gede, matanya tajam, playboy), kadang suka tiba-tiba muncul sambil turun tangga dikegelapan malam, bikin kaget.
    Di kos, daku banyak melihat kejadian2 tragis yang menimpa kucing2 :
    1. Cucu nenek kos tiap hari menyiksa 3 anak kucing, entah didudukin, dipegang ekornya trus dibanting kanan kiri, kepalanya dipukul-pukul kayak main drum, sampai si kucing sakit, tambah kurus semakin lemah, suka mual-mual, dan akhirnya mati.
    2. Anak kucing mati digudang dekat kamar kos membusuk jadi bangkai karena dilupakan emaknya (2 hari nyium baunya).
    3. Kucing ke kelindas mobil, penyok, mata melotot & lidahnya keluar. (Penyok, ngga luka ngga ada organ keluar).

    Yah, itulah cerita perkenalan yang PANJAAAANG dari Ame buat para pecinta kucing.
    Sharing tentang kucing? Hayok aja.
    Kalo Anda2 sekalian punya tips2 menarik tentang merawat kucing, jenis2 kucing, dsb-nya, saya punya banyak kisah tragis seputar kucing.
    :teh:

    Akhir post ini, sayangi kucingmu.
     
  20. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    kucing temen saya kucing kampung yg bagus bgt, warna nya orens bersih, gagah, ekornya bagus, dan badannya agak gede. segede anak anjing mungkin lol, pokoknya mungkin di mata kucing betina ganteng banget tuh kucing. 'w'
     

Share This Page