Share [Ultah Oniichan.us] Tempat Submit Karya Gambar

Discussion in 'Gambar' started by Flame-kun, 29 May 2014.

  1. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Happy Birthday Oniichan!
    imouto a.

    ah elah iket rambutnya lupa diwarna /dor
    yaudahlah saya malas wakakak
     
    igorkun, Arashi354, Kusunoki and 6 others like this.
  3. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Itu apadah tulisan yg kecil" www
    Mba Ramaaaa duh, sebenernya ini gambar mau kukasih buat di atas---buat nemenin post eventnya Mba Rama www, atau semisal diikutin Mba Rama buat event juga, aku ngikut aja deh *entah ngomong apa

    Happy Birthday Oniichan!
    *ngado boneka kucing

    Yang rambut biru siapa? Himitsu dayo, kita lihat saja nanti~ *opo /plak

    [​IMG]
     
    Sora, igorkun, Arashi354 and 8 others like this.
  4. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    HBD ONIICHAN FORUM! dan Oniichan & Imouto sang maskot :3
    sebenernya ini gambarnya udah selesai di sketchbook, udah diwarnain juga-- tapi terus mau difoto, mau discan pokoknya pas dimasukin ke komputer jadi kelaitan jelek banget jadi buat ulang digitally deh...
    [​IMG]
     
    Kirinon, s4skiazh, igorkun and 7 others like this.
  5. igorkun

    igorkun Member

    74
    20
    48
    cuma meramaikan saja
    gomeh suram :rofl:

    HBD Oniichan!

    [​IMG]
     
    s4skiazh, Sora, Arashi354 and 8 others like this.
  6. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    hbd Oniichan.us~

    gambar ane yg abstrak ini ingin ikut meramaikan juga.
    maaf telat pake banget. :rofl:

    [​IMG]
    Imouto: Onii-chan! Happy birthday! Maaf, ya. Soalnya telat dan tak sempat membeli kado. Jadi, sebagai gantinya aku berpakaian ala maid dan memakai nekomimi saja. Btw, menurutmu penampilanku ini bagaimana?
    Oniichan: Terimakasih, Imouto-chan. Umm.. Y-yah, Boleh juga.. (OMG SHE'S SO CUTE!!)

    maaf. ini hanya imajinasi liar ane saja
     
    Kuro Nami, Kusunoki, s4skiazh and 3 others like this.
  7. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    *imouto mengendap di belakang oniichan nya yang sedang duduk membaca buku

    lalu..
    "Eh.. Apa inii", kata oniichan karena matanya mendadak ditutup oleh adik kesayangannya ini yang hendak memberi hadiah spesial di dalam kotak kado bewarna hijau itu.
    "Happy Birthday Oniichan!"
    [​IMG]

    yang lama
    terlalu niat buat edit yang ini
    [​IMG]
    /garis nya masih leyot2 belum dibenerin. tapi gapapa yaaa

    --EDITED--

    -EDITED-
     
    Last edited: 1 June 2014
    Kuro Nami, Kusunoki, Renzhou and 4 others like this.

Share This Page