udah lama di K&A tp br masuk AKIRA

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Angelique, 21 August 2013.

  1. Angelique

    Angelique User

    2
    0
    6
    halo semuanya saya Angelique (tp kl di YA ganti jd Son Heung Min)
     
  2. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    :3:halo salam kenal mbak Angel...:3:
    saya suka susu apakah kamu juga suka susu? :caution:
    :rolleyes:
     
  3. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    halo~
    saya sora kinomoto di y!a
    masih inget/kenal ga ya haha
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    halo~
    saya sheratan di y!a
    masih inget/kenal ga ya haha
     
  5. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    halo salam kenal uwaaay ~
    :teh:
     
  6. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    ii--ini~

    Lazybone
    halo mbakbon~ mkasbon~
     
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    gak inget user tua kk :teh:
     
  8. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Halo, saya juga baru di sini

    Dan saya tidak ada di Y!A ._. :teh:
     
  9. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Halo salam kenal ~
    Username saya di Y!A sama seperti di sini
     
  10. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Woh welcome :D
    Tamura desu~

    Ramein forum juga ya :D
     
  11. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    wah penjawab teratas K&A :eek:
    salam kenal, saya shirayuki kalau di k&a 'w')/
     
    Last edited: 21 August 2013
  12. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    masa? hebat donk. hahaha....
     
  13. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    Halo Angelique , nicknya hampir sama kyk panggilan gw di forum2 lama , AngelicWingzZ tp biasanya d panggil Angelique ama bbrp org hehe

    Salam kenal~
     
  14. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Halo saya juga baru di sini , Dango here..

    Nice to meet you :)
     
  15. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Halo, selamat datang di Akira
     
  16. hatake_girl

    hatake_girl Member

    52
    2
    43
    Hallo ;),,, salam kenal mbak angel :oops:
    moga betah disini :3:
     
  17. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Hola, Kuro disini.
    Kalo di y!a...
    Hanako Sakairi. /sambilnunjuk2siggyane
    Pernah liat kagak ane seliweran? :rofl:

    Salam kenal dan semoga betah disini.
     
  18. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    salam kenal ~
    kalo di y!a nick saya Harurunzw. udah jarang mampir sih :)
     
  19. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Hai, lam kenal.
    yolochiku! ;)
     
  20. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    oh halo ~
    selamat dataang dan salam kenaal hana di sinii, selamat mengitari forum 'w')/
    usernameku di Y!A- er udah ga aktif sih gaakan tau :( *<~ user 2008
    kalau ada yang ditanyakan langsung tanya saja eaph

    :teh:
     

Share This Page