Info Ucapan Tahun Baru ala Anime~!! (part 2)

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Arashi354, 5 January 2014.

  1. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Hai hai~

    Di part 1 kemarin, ada pertanyaan dari seorang pembaca :
    "Cuma itu aja??? Masa' dari perusahaan yang lain ndak ada??"

    Tenang, disini kami akan bahas lagi beberapa kartu ucapan lain yang tentunya menarik juga. Kenapa??? Karena ini dibuat oleh para industri professional, illustrator, official yang bekerja di dunia per-anime-an lho~

    Yuk kita lihat sama-sama ;)

    1. 5pb Games [link]

    [​IMG]

    2. A-1 Pictures [link]
    Dari gambarx cukup bikin 'ngiler' pingin punya kan?? :D

    [​IMG]

    3. Munetaka Abe (Direktur Animasi Mobile Suit Gundam AGE) [link]

    [​IMG]

    4. Age Soft [Muv Luv, Kimi ga Nozomu Eien) [link]

    [​IMG]

    5. ALcot Games (My Girlfriend is the President) [link]
    Perusahaan VN Eroge yg cukup terkenal, ga heran kartu ucapanx juga moe >w< :ok:

    [​IMG]

    6. Takeshi Azuma (Denpa Kyoushi) [link]

    [​IMG]

    7. Bones Studio [link]

    [​IMG]

    8. Crunchyroll [link]

    [​IMG]

    9. Cuffs/Cube/Sphere (Imouto no Katachi, Your Diary) [link]
    Ucapan "Tahun Baru" dari 3 perusahaan VN Eroge yg ciamik ini, spesial untuk kalian :D

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    10. Diomdea (Gingitsune, Nou Come) [link]

    [​IMG]

    11. Doraemon [link]

    [​IMG]

    12. Dynasty Warrior 8 [link]

    [​IMG]

    13. Tsubasa Fukuchi (The Law of Ueki, Silver Spoon) [link]

    [​IMG]

    14. Golden Time [link]

    [​IMG]

    15. Hetalia - Axis Powers [link]

    [​IMG]

    16. Penerbit Ichijinsha [link]

    [​IMG]

    17. Kazue Katō (Blue Exorcist) [link]

    [​IMG]

    18. Ruri Miyahara (Love Lab) [link]

    [​IMG]

    19. Nagi no Asukara [link]

    [​IMG]

    20. No Game no Life [link]

    [​IMG]

    21. Nisekoi [link]

    [​IMG]

    22. Shaft (Madoka Magica) [link]

    [​IMG]

    23. Super Sonico [link]

    [​IMG]

    24. Sword Art Online [link]

    [​IMG]

    25. Shin Takahashi (SaiKano) [link]

    [​IMG]
    Karena masih banyak, nantikan kelanjutanx di part 3 yah :):ok:
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: 6 January 2014
  2. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
  3. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Hooh, keren2 lagi OwOd
     
  4. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    mendadak kangen sama Takkoku! *lirik punya Fukuchi-sensei
    hiksu

    yang dari eroge kok bagus *ngiler yang bawa kamera
     
    seis_fleur likes this.
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ane gak suka SAO, tapi gambar taun barunya lucu :3
    ngiler yg A-1 lololol
    iya gambarnya keren =))
     
    mimong likes this.
  6. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Oooh banyak \:D/
    Jadi penasaran, ada disini yang kalender 2014nya bertema manga/anime/VN? Kalo ada liat dong kalendernya kayak apa
     
  7. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Beberapa hasil dari C85 kemarin kykx ada yg nge-scan trus d upload lho~
    Masih via torrent sih tapi...
     
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ane pikir ini ayano :D
    [​IMG]
     
  9. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    ^ini gue demen banget dah
     

Share This Page