Diskusi TYPE-MOON Fes. 10th Anniversary Event

Discussion in 'Musik' started by Lazybone, 12 April 2013.

  1. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    WINGS ~TYPE-MOON Fes. Opening Theme~


    Content Show:

    • Yuki Kajiura & FictionJunction(Fate/Zero OST)
      • The Beginning of The End
      • The Battle is to The Strong
    • LR Harmony – Sasaki Sayaka, Miyuki Hashimoto, yozuca*, Faylan, rino, Aki Misato(From New World)
      • すーぱー☆あふぇくしょん (Super Affection)
      • From new world
      • THIS ILLUSION -10th moon harmony-
    • Faylan(Cannan OP)
      • mind as Judgment
    • Kalafina(Kara no Kyoukai ED, Fate/Zero OP)
      • Oblivious
      • 君が光に変えて行く (You Turn It Into Light, Kimi ga Hikari ni Kaete yuku)
      • 傷跡 (Scar, Kizuato)
      • ARIA
      • fairytale
      • seventh heaven
      • snow falling
      • Sprinter
      • 满天 (The Whole Sky, Manten)
      • to the beginning
    • LiSA(Fate/Zero OP)
      • Oath Sign
    • Eir Aoi(Fate/Zero ED)
      • Memoria
    • Luna Haruna(Fate/Zero ED)
      • 空は高く風は歌う (The Sky is High and the Wind Sings, Sora wa Takaku Kaze wa Utau)
    • Hideyuki Fukasawa(Mahōtsukai no Yoru OST)
      • Mahoutsukai no Yoru ~ main theme~
      • Five
    • Masaaki Endoh(Carnival Phantasm ED)
      • Fellows
    Voice Actors/Actresses Appearance

    Fate/Zero
    Day 1
    Day 2
    • Kawamura Takuo (Assassin - Sayid)
    • Abe Akina (Assassin - Female)
    • Tsuruoka Satoshi (Caster)
    • Akira Ishida (Ryūnosuke Uryū)
    • Ohtsuka Akio (Rider)
    Carnival Phantasm
    Day 1 (Fate/Stay Night)​
    Day 2 (Tsukihime)​
    Hibichika Radio


    Day 1 (Fate/Extra CCC)​
    Day 2 (Fate)​
    Character Poll Results

    [​IMG]
    More Info
    http://typemoon.wikia.com/wiki/TYPE-MOON_Fes.
     
    seis_fleur likes this.
  2. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    OOOOOoooo, ane malah ga ngerti yang ginian, dengerin suaranya aja mah ane, awkwkwk
    btw, ane post ini soalnya inget, habis liat ini thread, langsung buka game game lawas,
    Battle Moon Wars, karakter karakternya dari "type-moon" itu ada 114 karakter kalo ga salah, ada yang dobel beberapa sih, game nya macam RPG, persisnya kayak Super Robot Wars/Super Robot Taisen, game play nya, lvellingnya, distribusi point, skill, dll tipe nya hampir sama.

    di gamenya juga lagu lagunya lumayan banyak...
    well, buat informasi aja...
     
  3. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Type-moon wars itu gabungan dari 3
    Fate, Tsukihime dan Kara no Kyoukai seinget ane...

    dan patch terbarunya sampe mana yah yang udah ada gilgameshnya...
    btw coba aja download dlu type-moon fes. 10, musiknya imba2 smua dan Seiyuu dari semua karakter dikeluarkan semua disini

    favorite ane Seiyuu Arcueid Ryōka Yuzuki
    Suara moe dan orangnya juga ga kalah moe...

    Kyaaaaaaaah ~
     

Share This Page