On Going Tsurezure Children/ Wakabayashi Toshiya 4-koma

Discussion in 'Manga' started by seis_fleur, 29 January 2016.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Tsurezure Children
    [​IMG]
    Type: Manga | Status: Publishing | Published: Jan 10, 2012 to ? | Genres: Comedy, Romance, School, Shounen | Authors: Wakabayashi, Toshiya (Story & Art) | Serialization: Shounen Magazine (Weekly)​

    Awalnya komik online di pixiv yang biasanya disebut "Wakabayashi Toshiya's 4-koma collection". Jika ada nomor chapter yang loncat-loncat di manga Tsurezure Children, berarti itu ada di Wakabayashi Toshiya's 4-koma collection, artinya versi webcomic sama versi cetaknya sama persis. Ngga di-upload dua kali jadinya ahahaha.
    _____________________________________________________________________________
    Wakabayashi Toshiya's 4-koma collection
    [​IMG]

    Ini uda kayak rajanya romance-comedy. ringan, kocak, pairing-pairingnya banyak dan menarik 10/10.
    List pairing dan guide chapter menyusul.

    MAL http://myanimelist.net/manga/58027/Tsurezure_Children
    Website http://tsuredurechildren.com/
     
  2. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Ini urutan bacanya gimana? ;w;
    Terus 4 koma sama manganya kok sama2 ongoing? Apa mesti baca 2-2nya buat ngikut ceritanya?
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    simpelnya baca dr nomer chapter yg paling kecil aja aahahah.

    iya dua duanya kayaknya. ga usah bingung seriusan baca aja dulu. tiap chapter itu isinya cuman satu couple doang. ga usah mikirin bakal kelewatan chapter mana apa gmn. karena ini seringan itu ahahahaha
     

Share This Page