Diskusi Tsun vs Yan

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Sheratan, 14 December 2011.

?

Pilih mana?

  1. Tsundere

    12 vote(s)
    50,0%
  2. Gw **** sori thanks.

    1 vote(s)
    4,2%
  3. Yandere

    11 vote(s)
    45,8%
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kalau saya, Tsundere FTW.

    Gak berani sama Yandere. Atut atut.

    Yah walaupun chara Yandere cakep-cakep :love:

    Penjelasan soal tsundere dan yandere: viewtopic.php?f=33&t=169
     
  2. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    Hail tsundere
    Yandere demen klo ud Yan mode, keren <_<
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    vote for yan :keren:
    tsundere uda terlalu banyak, yandere sekali kali
     
  4. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    yandere ftw!! :pisau:
    ========

    niceboat!
    :teh:
     
  5. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    yandere... k-on lah pokoe the best wes lah cuookk :teh: :teh:
     
  6. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    Tsun tsun dong :3

    Klo disini tsun vs yan, di oreimo tsun x yan yurian =))
     
  7. Jormungand

    Jormungand Member

    74
    0
    0
    Tsundere is overrated.... :bijak:
    Senyuman yandere itu indah, penuh cinta.
     
  8. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Yandere is the best! :yeah:

    Tsun tsun udah banyak...
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Tadinya saya mau masukin kuu sama dan tapi malah susah milihnya nanti.
    BTW:
    Kok gak ada yang milih pilihan kedua ya?
     
  10. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    :ok:
    :ok:

    yg ke 2 itu trap atau troll yg terlalu terbuka...
    entah ada orang yg mau ngeklik no 2...
    :teh:
     
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    like this :ok:

    walo sebenernya blushing nya tsundere juga suka :teh:
    waw vote nya masih imbang
     
  12. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    sebenarnya sih pasti ada, tapi takutnya admin bisa liat siapa yg poll. Jadi ntar ke gep deh :D

    intinya mah yandere dah, menang tipis, tsun jg saya suka tapi.... sorry ye... disuru milih si
     
  13. Blackout98

    Blackout98 User

    14
    0
    0
    yandere all the way!
    yandere sadis tapi manis
     
  14. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Gw prefer Tsundere kayaknya, kalo Yandere serem nanti bisa aja di **** ****** dan di ******

    Karena terlalu sadis jadi mending nggak usah dibahas lanjut wkwk,
    tapi susah juga ya Tsundere meski 'OBVIOUS' tapi nggak bisa dipaksain.

    Kek Hinagiku-chan contohnya.
     
  15. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    Tsun~
    agak ngeri saya sama cewe yan.. wkwk
     
  16. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    <--------------------------- Korban Tsun Tsun gaje di RL :suram2:

    alasan kenapa saya lebih milih Yandere :haha:
     
  17. Utau Tsukiyomi

    Utau Tsukiyomi Member

    37
    1
    38
    yandere dong. suka aja. karna saya juga yandere sih. :teh: :ckck:
     
  18. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    kok ga ada yang vote **** yaa..??
    hahaha

    saya mending tsundere kemana-mana deeeh~~
     
  19. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    ada yg bilang yandere lovers adalah pasangan yg setia..... :keren:
    :haha:
     
  20. Utau Tsukiyomi

    Utau Tsukiyomi Member

    37
    1
    38
    setuju banget! :ok: :hihi:
     

Share This Page