Tsukihime

Discussion in 'Visual Novel' started by 0026ueki, 4 November 2012.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    [​IMG]

    Description :

    Download : http://files.indowebster.com/tsukihime_1.html

    Patch English v1.1 : http://www.mediafire.com/?suej5ef46cnykhs

    Update patch English v1.2 : http://www.mediafire.com/?jnnovldgilwe4xn

    Cara Install : ekstrak Tsukihime setelah selesai download, terus jalankan saja patch Englishnya lalu nanti otomatis install, setelah selesai sudah bisa dimainkan kok, sama sekalian juga install update patch Englishnya yang v1.2

    Fuwanovel version : http://www.mediafire.com/?veqav4pmhuxpyzn
     
  2. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    beneran cuman 200 mb an kan ini :eek:
    pengen nyoba, soalnya ini awalnya type-moon series
    dan karena katanya anime Tsukihime itu ga ada yaudah nyoba VN nya langsung aja dah
     
  4. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Ya kok beneran, cuma sekitar 200 MB, soalnya gak ada pakai voice semua karakternya, jadinya cuma gambar sama background music
     
  5. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    dah di jelasin ueki tuh >_> kosongan ini game..... story ok sih.... perasaan ada deh animex O.O
     
  6. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    iya ada, cuman katanya yah gitu deh, jadi males :teh:
    dan saya 5 epi FSN aja bosen kok, apalagi yg katanya sebegitu jeleknya ampe dianggep ga ada lol jadi cari aman aja =))
     
  8. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    dibilang bagus soalnya ada H-scenenya :v
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    akhirnya dah tamat.. sempet game over karena
    maksain buat ketemu arcueid dan ga dengerin kata Akiha, besoknya sekolah, penyakit kambuh, dijemput kohaku eh musuh dateng ngebunuh :bitchplease:
    :lol:

    trus ngeliat walkthrough, ternyata uda lebih dr setengah jalan maennya, yaudah deh pake walkthrough setelahnya buat true ending arcueid, males klo game over lg soalnya :haha:

    sekali maen apus~ eroge is not good for me as expected

    well overall konsepnya bagus sih, action nya lumayan, arcueid nya moe, tapi buat plot kurang greget ntah knp
     
  10. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    owo... dulu sempet nyari2 gamenya tp lupa pgn DL... wkwkwkwk

    ok gan nice share ya... ane numpang DL dulu..

    @seis gk greget gmnnya deh? apakah tidak se overfall dengan fate/stay night??
     
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    oot: ane FSN belom lanjut2 nonton setelah epi 5, bosen ane :b1tchplease:
    ============
    well, konsepnya tsukihime bagus kok, background tentang vampir lalala, tapi kalo buat plot kurang greget aje, ngalahin musuh trus selesai
    endingnya lumayan sih :3
     
  12. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    iya ane tau tentang vampire.. udah nonton animenya soalnya..

    tp harusnya bagus dong animenya aja greget kok yah walau terlalu imba si shikinya.. LOL.. pgn coba route2 yg laen sih... pgn liat..
     
  13. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    wah, pada udah main ;_______; ntar coba ah.....
     

Share This Page