Tread intro

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Blanc, 2 September 2013.

  1. Blanc

    Blanc User

    5
    2
    38
    haloo guys...
    Perkenalkan nama : Frans
    Username : liat ke samping aja lah...!!!
    hobby : nonton anime ama play dota

    Mohon bimbingannya ya para mastah...

    member baru jgn di bantai. tq

    btw... nge :teh: dulu ah...
     
  2. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
  3. Blanc

    Blanc User

    5
    2
    38
    hmmp.... Try to find "who I am" with out track My ip. Can u?
    except Etherein
     
  4. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    gak mau dibantai? serahkan id ente. hhuehehehe
     
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    haloo kak Frans ~
    saya Hana, salam kenal dan selamat dataang. selamat mengitari AKIRA! atau buat topik baru, kalau epic nanti di-promote ke portal loh :3:

    mari minum teh
    :teh:
     
  7. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
  8. Blanc

    Blanc User

    5
    2
    38
    not exactly, ini ID gue 1 1 nya di forum ini, jd bukan kloningan

    jgn koko.... ntar aku pake ID apaan??? :cry:



    Salam kenal kk Hana.... Ntar2 aja ya bikin tread nya....

    hmmmp......
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Mantan CAC.

    Kalau bukan mantan CAC, kembaran cingku.
     
    Flame-kun and Etherein like this.
  10. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
  11. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    ketahuan banget dari cara gw summon bray
    ah elaah
     
  12. ReinzLoki

    ReinzLoki <3 Juniel <3

    180
    15
    63
    Notifnya ngga masukkkk deppp

    oh frans? serius frans? :teh:
     
  13. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    soalnya itu baru gw edit. wkwkwkwk
     
  14. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Sup dude, Dango here.

    Nice to meet ya..
    Welcome and hope to see ya around.
     
  15. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  16. Blanc

    Blanc User

    5
    2
    38
    curiga nih, jgn track Ip gue. lol
     
  17. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    sayangnya gw udh track :p
     
  18. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Halo, salam kenal frans!

    Kayanya udah banyak kenalannya yah haha, semoga betah di sini :D
     
  19. Blanc

    Blanc User

    5
    2
    38
    curang kan... di track IP.... lol



    lebih tepatnya udah banyak musuhnya di sini :p
     
    Etherein likes this.
  20. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    pepatah lama: teman di luar, musuh di dalam :sneaky:
     

Share This Page