Transformasi Para Heroine Disney

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by hikikomorikun, 5 September 2014.

  1. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Pertama kali dengar kisah putri dari cerita Disney, mereka digambarkan selalu anggun, manis, cute, ... ditindas... lemah... tak berdaya... :rolleyes: meski bakal heppi ending di akhir. Akhirnya beberapa putri pun lelah dan mengangkat senjata, mungkin sambil berkata, "****** you step mother!!"
    [​IMG]

    :bad: oh... itu terlalu extrime, Mulan yang pure kuat pun ga pernah berkata seperti itu... Tapi ini bukan imajinasi fiktif saya yang maso dan suka di php beberapa Cosplayer Canada merombak image para putri yang 'pasrah' itu menjadi gaar, lengkap dengan armor dan senjatanya dan... mungkin kalo saya foto bareng mereka di event bakal jomplang kerna mereka lebih macho orz
    betewe... meski gaar ga ada salah buat kenalan kan *ciee moduz
    [​IMG]
    Gladzy Kei Jasmine
    [​IMG]
    Andy Rae as Snow White
    [​IMG]
    Megan Langan as Megara
    [​IMG]
    Jessica Roh as Cinderella
    [​IMG]
    Vicky Lau (Vivid Vision) as Anna
    [​IMG]
    Jessica Nigri as Elsa
    [​IMG]
    Caroline Dawe as Ariel, ketika dia tau bahwa sang pangeran udah tunangan sama princess kerajaan lain :rofl:

    rn24
     
  2. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    eh, lu bocah tau apa soal oppai? ngefap aja masih belum lurus

    sana gedein ochinchin lu dulu.
     
  4. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    anjrit .

    punya gw udah gede ya . awas aja lu ==
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    no pic = hoax :p
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ini 2 komen diatas gw berbau modus dan ghei sekali...
     
  7. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    ngaca plis , lu juga ***
     
  8. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
  9. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    porno dong omm , baka
     
  10. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    PM aja . . .͡° ͜ʖ ͡°)
     
  11. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    gw ga mau kesucian gw direbut .
     

Share This Page