Diskusi Trailer

Discussion in 'Jokes' started by cegeb, 22 March 2013.

  1. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Shirayukin and Kurarin like this.
  2. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    akwkakwka bagus"
     
  3. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    gei abis ya wqwqwq... Gei-On
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Harusnya masuk ke jokes ene.
     
  5. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Gila, masterpiece ya my voice,..
    di dota 2 pun para ayam2 gw teriakin warcry gw dengan suara sexy gw langsung tiba2 jago..

    lalu tiba2 ada lurker diforum ini, ternyata dia adalah Producer dari studio anime dan datang menghubungi gue dan mengontraknya jadi shujinko anime summer 2013 or later..
    Cegeb-chan Epic Win!

    ngehayal? gratis ini :p

    let the imagination soar high!
     
    Dango likes this.
  6. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    [​IMG]
     
  7. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    S-shut up.. russian feeder
    [​IMG]
     
    Toganteng likes this.
  8. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    nice but video quality bikin sakit mata :3
     
  9. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    oh sengaja itu, soalnya most of our internet speed are fast slow

    kalo mau tak uploadin yg 1080p mau? ;)
     
  10. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    480/720 :v
    1080 terlalu kecil :trolfaces
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Threadnya gw pindahin ke jokes.
     
  12. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    =)))) perfect ini dubbing nya gilak wakakak
     
  13. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Yui Kampang, Yui Kampang, Yui Kampang, Yui Kampang
    [​IMG]

    Surem wakakakakaka ini cewe cewe moe kayak banci Taman Lawang semua
     
    mimong likes this.
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Geb lo dibilang banci masa ckckck ban aja geb ban... :
     
  15. rolineonme

    rolineonme Member

    30
    0
    16
  16. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    gak ada tombolnya gpp emang dibuat sedemikian rupa agar terdengar kawaii , namun jika kedengerannya seperti banci..
    ya berarti saya harus mencoba lagi dikesempatan yg akan datang... ;)
     
  17. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Btw, kampang disini artine opo toh, bang Tamura?
     
  18. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Waaaaaaaah!!


    Aku Nge fans banget sama dubber nya mio dan azunyan! kak cegeb..

    azunyan nya mirip dipsi teletabis suaranya.. :rofl:
     
    cegeb likes this.
  19. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    kwkwk kasian tuh temen gw kalo tau dibilang mirip dipsi teletabis....
    __________

    pengen nerusin lagi tapi belum sempet.. sorry everyone
     
  20. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    hahahahaha, terusin dong kak.. penasaran nih aku..
    pengen liat mereka pas di London, rencananya nanti pas mereka manggung.. itu mau di dub juga kak?
    apa pakai versi original nya?
     

Share This Page