Info Touhou 9 Tournament di Tangerang

Discussion in 'PC-Console Games' started by Flame-kun, 28 April 2013.

  1. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Sedikit info aja nih, mungkin yang berdomisili di tangerang dan sekitarnya mau ikutan?

    Turnamen ini diadakan pada hari Minggu, 5 Mei 2013, bersamaan dengan pelaksanaan Animaku no Hibi 4 di Kampus Sekolah Tinggi Akutansi Negara, Jl. Bintaro Utama Sektor 5.

    Jumlah peserta maksimal sebanyak 64 orang. Dengan uang pendaftaran sebanyak Rp 10.000 (sepuluh ribu rupiah) dan langsung mendaftar di tempat.

    Turnamen ini menggunakan sistem gugur. Jadi dari 64 orang tersebut nantinya dibagi menjadi 8 tim. 1 tim masing-masing ada 8 orang. Dalam 1 tim itu mereka akan terus bertanding sampai nantinya 1 tim hanya akan tersisa 1 orang. Setelah itu satu orang yang tersisa akan diadu dari survivor tim lain hingga akhirnya juara 1, 2, dan 3 muncul.

    Difficulty? Normal. Disini ketahanan lu diuji. Tapi jangan lupa, walaupun difficultynya normal, tapi ente lawan orang dan nggak ada heroine yang diban. Which means, kalau ente ikutan siap2 ketemu Komachi user, yang tentunya merepotkan.

    Hadiahnya? Ada 3:
    1. Official Touhou Guidebook - Symposium of Post-Mysticism
    2. Nendoroid Alice Margatroid (Good Smile Company)
    3. Complete Model Onozuka Komachi (Griffon Enterprises)

    Juara satu boleh milih duluan hadiahnya, diikuti dengan juara kedua dan juara ketiga.

    Last but not least, peraturan turnamen bisa berubah sewaktu-waktu untuk menyesuaikan keadaan. Expect some surprises.

    Info lebih lengkap http://animackid.wordpress.com/2013/04/10/phantasmagoria-of-flower-view-tournament/

    GW MAU NENDONYA! GW MAU FIGURNYA! DAN GW AKAN IKUT! SHEAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAAAA!!!!

    Summon TheWizard dan darkro90
     
    seis_fleur likes this.
  2. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    kalau pesertanya suka lempar uang receh malesin deh....

    tetapi dari hadiahnya menggiurkan juga + diff normal

    dan tempatnya persis di depan rumah seseorang...
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    saya nanti nontonin aja deh =))
    kalo soal game walopun diff normal saya tetep masih cupu
     
  4. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Wah boleh nih, bisa ketemu mbakemnya hana nanti...
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    yang mau kesana siapa aja? gath aja sekalian.
    ngajak2 Kirinon jg ah :3

    btw itu turnamen mulai jam berapa, ane ga bisa pagi krn les orz
     
  6. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    wuut. eh bentar, jadi animakunya sebenernya di mananya STAN sih :va
     
  8. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    niatnya ane mau ke animaku jg din, tapi katanya itu festival acaranya dipindahin tempatnya, bukan di STAN. tapi di tmpat parkir bintaro plaza. dan ane gak tau dimana itu bintaro plaza.
    tunjukin jalan dong kl dr tangerang enaknya naik bus apa yo kesana? =="
     
  9. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    kalau kamu udah ke Stan

    udah pasti bisa ke Bintaro Plasa

    karena jaraknya dari situ cuman 600m-1km dari Stan
     

Share This Page