Info Top 25 Most Depressing Anime Ever (SanCom Ver)

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Arte, 5 February 2012.

  1. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Top 25 Most Depressing Anime Ever
    Sumber : Sankaku Complex

    [​IMG]

    Berikut adalah ranking dari 25 Anime yang menurut para voters, anime yang paling membuat depresi ketika menontonnya. Tentu saja banyak sekali pro dan kontra yang muncul dikarenakan list ini.

    1. Puella Magi Madoka Magica
    2. SchoolDays
    3. Grave of the Fireflies
    4. Bokurano: Ours
    5. Neon Genesis Evangelion
    6. Higurashi no Naku Koro ni
    7. BLOOD-C
    8. Hell Girl
    9. Elfen Lied
    10. Inu x Boku SS / Ano Hi Mita Hana
    11. 5 Centimeters Per Second
    12. Mawaru Penguindrum
    13. Yosuga no Sora
    14. Umineko no Naku Koro ni
    15. Kamisama Dolls
    16. Saikano
    17. A Dog of Flanders
    18. Kimi ga Nozomu Eien
    19. Fafner in the Azure
    20. Tokyo Magnitude 8.0
    21. Black Lagoon
    22. Mobile Suit Victory Gundam
    23. Full Metal Alchemist
    24. Narutaru
    25. Shuffle!
     
  2. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Texhnolyze denger2 depresi jg, tpi ga masuk ye? *well,, lum nonton sih... :teh:
    5 cm/s aj masuk,, Hoshi no Koe seharusnya jugalah.. lebih depresi Hoshi no Koe ceritanya.. :ckck:
    Mars of Destruction jg bikin depresi orang yang nonton.. lol
     
  3. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Belum liat Kimi Ga Nozomu Eien :suram:
    Mw nyari videox tapi ndak nemu2 :suram2:

    Ada yg punya???


    Yosuga no Sora????...
    Masa' sih depressing??? :ckck:

    :hihi:

    :teh: :teh: :teh:
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    bagi ane most depressing itu Code Geass lo, malah ngga ada di list. suraaam.
    padahal kalo Madoka malah seneng2 aja ama plot nya, walo emang lebih suka Madoka dibanding CG :haha:

    dan knapa ada inu boku coba :lol: ini ANIME kan? manga emang dah ada tanda-tanda tapi anime kan masih di tahap senang-senang~
     
  5. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    ane setuju banged ama grave of the fireflies ama tokyo magnitude. emang bener2 bikin depresi..
    tapi anime yang paling bikin ane depresi, yang paling bikin nyesek ampe susah napas, *lebay
    sih AIR.. nyesek banged dah nonton tu animu..


    *bingung milih emot*
     
  6. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    meh

    Tokyo Magnitude itu benar2 gk terduga cuman keren banget

    Puell Madoka mah yah begitu deh -___-"

    Yosuga No Sora ????? (Patut dipertanyakan)

    bukannya ngelihat hubungan MC sama Chara cewnya itu "WAW" OwO
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gak ada CLANNAD:AS?

    Kecewa.

    Mungkin depresi disini adalah depresi "suram" bukan "sedih"

    Tapi iya. Bener juga kata si haga diatas. YnS depresi dari mana ya wakwakwak :lol:
     
  8. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Kimi ga Nozomu Eien kebalikan dari Kimi ni Todoke yang cerita cintanya so sweet..
    Daku rekomendasikan untuk ditonton deh
    :ok:

    Romance-nya real.. really really good.
    Menurut daku, lebih bagus daripada Kimi ni Todoke.
     
  9. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    jadi pengen nntn kimi ga nozomu eien :eek:
    madoka setuju... bikin depresi pas liat sayaka, haha
    school days jg bikin depresi... nih cowok playboy culun gt amat sikapnya ama cewek2 bishoujo XD
    tokyo magnitude jg, bikin pipi banjir..
     
  10. kazu_haru

    kazu_haru Member

    63
    0
    0
    setuju ama 1. Puella Magi Madoka Magica!!!!
    ini emang anime yg bikin depresi..!!!
    menurutku ini bukan happy ending walaupun madoka berhasil nyelamatkan teman2nya
     
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    yang depressing dari Madoka itu bukan ceritanya tapi pas episode 11 ama 12 nya ketunda terus lol
    trus [gg] nge troll pula, dikeluarin sub nya yg epi 12 dulu. tambah stress wakakakak

    Madoka masuk 5 top fav saya tapi ga nganggep itu most depressing =))
     
  12. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Tokyo Magnitude 8.0

    Karakter Yuuki, mengingatkan seseorang yang sudah tiada sejak setahun lalu.
    Apalagi tas yang isinya semua barang penting, ada hadiah juga pula didalamnya...
    Jelas jadi gitu deh nonton ini.

    ^
    edit
    :teh:
     

Share This Page