Info Top 25 Godly Anime Japan Should Be Proud Of (SanCom Ver)

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Arte, 26 January 2012.

  1. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Top 25 Ultra Hyper Godly Anime Japan Should Be Proud Of
    Sumber : Sankaku Complex

    [​IMG]

    Beberapa Fans Anime telah melakukan pemilihan Top 25 Ranking Anime yang sangat bagus dan Jepang bangga akan hal itu. Meski beberapa di antaranya sangat kontroversial, anyway here's the ranking!

    1. Puella Magi Madoka Magica
    2. Tiger & Bunny
    3. The Melancholy of Haruhi Suzumiya
    4. K-ON!
    5. Neon Genesis Evangelion
    6. Toradora!
    7. Mobile Suit Gundam
    8. The IdolMaster
    9. Working!!
    10. Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai
    11. Clannad – After Story
    12. Ghost in the Shell – Stand Alone Complex
    13. Spirited Away
    14. Nichijou
    15. Dragon Ball Z
    16. Lupin III – Castle of Cagliostro
    17. Boku wa Tomodachi ga Sukunai
    18. Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake Ga Nai
    19. Card Captor Sakura
    20. Yuruyuri
    21. Baka to Test to Shokanjuu
    22. Naruto
    23. Pokemon
    24. Doraemon
    25. Ghost in the Shell
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    1. Puella Magi Madoka Magica = Setuju
    2. Tiger & Bunny = Gak tahu, belum lihat.
    3. The Melancholy of Haruhi Suzumiya = Setuju
    4. K-ON!
    5. Neon Genesis Evangelion = Sangat setuju
    6. Toradora! = Setuju
    7. Mobile Suit Gundam = Setuju
    8. The IdolMaster
    9. Working!!
    10. Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai
    11. Clannad – After Story = Setuju
    12. Ghost in the Shell – Stand Alone Complex
    13. Spirited Away = Setuju
    14. Nichijou
    15. Dragon Ball Z = Setuju
    16. Lupin III – Castle of Cagliostro
    17. Boku wa Tomodachi ga Sukunai
    18. Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake Ga Nai
    19. Card Captor Sakura = Setuju
    20. Yuruyuri
    21. Baka to Test to Shokanjuu = Setuju
    22. Naruto
    23. Pokemon = Setuju
    24. Doraemon = Setuju
    25. Ghost in the Shell

    Sisanya gw no komen wkwkwk

    Ya iyalah pasti harus ada Doraemon, DBZ, Eva sama Pokemon. Gile aje klo gak ada itu 4 anime legenda.
     
  3. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    eh, banyak yg di luar dugaan :O

    sebenernya suka sih, tapi rasanya belum pantes dibilang godly juga :bingung:

    yang lain antara setuju atau gak pernah nonton.
     
  4. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Spirited Away mah mesti bangga :)) satu2nya anime yg pernah dapet OSCAR
     
  5. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    dimana digimon ane??
    :suram:

    ga ada digimon??
    :suram2:
     
  6. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    cuma 2 yang dari studio ghibli ? dafuq studio ghibli itu seharusnya yang menciptakan godly2 anime dilihat dari animasi dan ceritanya.

    oh ia versi sancom sih .. ._. lupa gw yang ngepost adminnya sancom.
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    yang bisa dibilang godly bagi ane cuma Madoka ama Haruhi
    dan di 2-2 nya emang ada "God" nya :lol:

    oh ya Spirited Away juga, keren banget itu :ok:
     
  8. varrinaufalb

    varrinaufalb Member

    36
    0
    0
    Harusnya Angel Beat harus ikutan juga. Bapak ibu gw aja nonton anime itu ampe nangis :ok:

    _____________________
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Nggak nyangka Oreimo sama Baka to test to masuk... :bijak:
    Btw, Digimon kgak masuk ya! Padahal lumayan "God" ...

    :teh:
     
  10. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    asik~ asik
    OREIMO EMANG PANTAS DISEBUT GODLY XD <- bagi fans berat seperti saya sih.
    dan oh IM@S masuk dlm top 25?
    kukira animenya underrated. ternyata emang populer xD
     
  11. kiryuuinda

    kiryuuinda User

    7
    0
    0
    working!!! is da :ok:
    ceritanya sederhana, tapi imutt krn gw pecinta yang imut2,sma kya katanashi yg minicon itu~ :elegan:
     
  12. Ryuuji_Miharu

    Ryuuji_Miharu User

    10
    0
    0
    The Melancholy of Haruhi Suzumiya

    Setuju sama yang ini :ok:
    Emang udah booming banget dimana mana ini :teh:
     

Share This Page