Info Top 25 Anime It Was A Waste To Broadcast Late At Night

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Arte, 24 December 2011.

  1. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    TOP 25 Anime 'It Was A Waste To Broadcast Late At Night'
    Sumber : Sankaku Complex

    [​IMG]

    Penggemar Anime se-Jepang merasa rugi jika beberapa Anime yang Mainstream disiarkan pada 'Golden Hour' atau tepatnya pukul 03:00 pagi. Dan berikut adalah daftar menurut Sankaku Complex, 25 Anime yang sangat disayangkan untuk tampil pada pukul 3 pagi tersebut.

    1. Tiger & Bunny
    2. Chihayafuru
    3. Working!!
    4. Nichijou
    5. K-ON!
    6. Ika Musume
    7. Natsume’s Book of Friends
    8. Ano Hi
    9. Croisée in a Foreign Labyrinth
    10. Puella Magi Madoka Magica
    11. Tamayura -hitotose-
    12. Clannad
    13. Usagi Drop
    14. Hanasaku Iroha
    15. Hidamari Sketch
    16. Sayonara Zetsubou-sensei
    17. Spice & Wolf
    18. Honey and Clover
    19. Kaichou wa Maid-sama
    20. A Certain Magical Index
    21. Mahou Shoujo Lyrical Nanoha
    22. Toradora!
    23. The IdolMaster
    24. Last Exile: Fam, The Silver Wing
    25. Aria The Animation

    Comment
    Beberapa emang ada yang cukup Ecchi, namun kalo yang semacam Toradora!, K-ON!!, Ika Musume mengapa harus ditampilkan pada pukul 3 pagi? Fans harus rela-rela terjaga demi menonton Anime kesayangannya dalam kasus ini.
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    WAKAKAKAK NGAKAK ASLI!
    :lol:
    Ada ya yg nonton anime jam 3 pagi? Wes gila! Yg tetep nonton jam segitu tandanya fans berat itu :ok:

    :teh:
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    ^ lah kan emang biasanya anime tengah malem om :bingung:

    yang saya bingung kenapa ada di list :
    Puella Magi Madoka Magica
    A Certain Magical Index
    :lol: ini sih emang harus tengah malem
     
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ane heran, kok anime semacem Ika Musume sama K-ON! tayangnya tengah malem???
    Menurut ane, gak ada adegan yg berbahayanya... :bijak:

    :teh:
     
  5. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    weird,..

    ini jam 3 waktu sana kan ?

    wogh, kebangeten lah, klo jam segitu. yang nonton langsung :ok:

    tapi disanakan banyak yang nge-record tayangan tipinya,
    di timer, record di bd/hd/, di tinggal tidur, terus dilihat besoknya...
    :teh:
     
  6. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    jam 3 malem.. gile :kaget:
    saya paling malem juga mulai nontonnya jam satuan

    apa biar pada beli DVDnya.. karna bakal banyak yg kelewat nonton..? :bingung:
     
  7. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    jam 3 pagi dijepang sono? berarti diindo jam 1 WIB? *bener ga neh? :teh:
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Mungkin karena mayoritas otaku disana itu suka begadang?

    :bingung:

    Tahu lah gimana, isunya... kalau otaku + anime moe itu... :keren:

    :teh:
     
  9. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Kalo madoka sih emang wajib tayang subuh itu, kalo ada bocah nonton langsung tewas itu jiwa nya
     
  10. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    Disana memang disayangkan sama "penggemarnya"

    tetapi ama kondisi negaranya

    itu udah hal wajar kalau jam 3 memang saat yg tepat buat disiarkan

    gk mungkin kan pekerjaan mengganggu hobi

    disana orang juga pada gila kerja jadi jam segitu emang waktunya nonton
     
  11. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    weh kalau Chihayafuru ditayangkan pukul 3am emang disayangkan soalnya bisa2 pada tidur pas denger opening mulai permainan karutanya :lol:

    :teh:
     
  12. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Clannad juga d tayangin jam 3??? :kaget: :bingung:

    Biar ndak pada nangis pas jam kerja kali yh??? :ckck:
     
  13. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Last Exile sayang banget ditayangin pagi-pagi. Padahal itu anime epic
     

Share This Page