Info Top 25 Anime 2011 (SanCom ver)

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Sheratan, 15 December 2011.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    [​IMG]

    Japanese anime fans have voted on what they think to be the best anime of 2011, although the results may not be to everyone’s liking…
    The ranking, limited to anime starting or continuing into 2011:
    1. No.6
    2. Tiger & Bunny
    3. Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai
    4. Mahou Shoujo Madoka Magica
    5. Working!!
    6. Mirai Nikki
    7. Persona 4 The Animation
    8. Nichijou
    9. Ao no Exorcist
    10. Fate/Zero
    11. Jewelpet Tinkle
    12. Mawaru Penguindrum
    13. Gintama
    14. HeartCatch PreCure!
    15. Natsume Yuujinchou
    16. Yondemasuyo, Azazel-san
    17. Sekai-ichi Hatsukoi
    18. Usagi Drop
    19. Horizon in the Middle of Nowhere
    20. Suite PreCure
    21. Steins;Gate
    22. Shinryaku!? Ikamusume
    23. Nurarihyon no Mago
    24. Boku wa Tomodachi ga Sukunai
    25. Hanasaku Iroha
    For those wondering, Tiger & Bunny was edged out of the top spot by only a single vote…

    Komentar:
    Setuju, bahkan sangat setuju untuk Working!, F/Z, Nurarihiyon, dan Madoka... :ok:

    nb:
    Link sumber kasih gak ya? :bingung: Nggak usah aja deh. :hihi:
     
  2. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    sial fate di no 10
    :suram:

    madoka and working siy memang diatas
    wajib :siul:
     
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Kenapa Ao no Exorcist di posisi 9 :suram2:
     
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    wiiih Sekaiichi masuk!! :sembah:

    Anohana ke-3 fuuuu ~ :3
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    I approve:
    3. Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai
    4. Mahou Shoujo Madoka Magica
    5. Working!!
    6. Mirai Nikki
    8. Nichijou
    12. Mawaru Penguindrum
    18. Usagi Drop
    25. Hanasaku Iroha

    yang lainnya ga begitu suka ato ga nonton, kebanyakan ga nontonnya sih

    ngomong-ngomong kok Steins;Gate nomer 21? denger-denger bagus dan bukannya juga terkenal?
     
  6. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    w*f Steins;Gate ke 21?! wah, sayang banget Japan mayoritas otaku gendut maniak moeblob (no offense buat yang mirip :p ) rupanya masih meraja rela... padahal Steins;Gate pantas masuk, jika tidak ke 1, at least ke top 5 besar. :duka:

    Ya itu gara2 mayoritas otaku maniak moeblob semua :woi:
     
  7. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    1. No.6
    2. Tiger & Bunny

    pasti fujo/fudan tu orang :v

    harusnya begini
    1. fate/zero
    2. madoka magica
    3. steins;gate
    4. anohana
    5. ao no ex

    :ckck:
     
  8. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    :ok:
    fate zero no 1 ane setuju abis dengan anda

    :haha:
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Err... bentar. Gw juga gak tahu itu urutan 1-25 itu urutan peringkat (artinya no. 1 lebih bagus dari no. 2 dst) atau bukan.

    :teh:
     
  10. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    haganai no 24 oe
    terkutuk !
    gpp lah, yg penting masuk :teh:
     
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    haganai baru fall airingnya,akhir taun, uda masuk aja uda bagus
    soalnya kan belum begitu punya fans diluar fanbase LN nya karena baru :teh:
     
  12. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    duo loli yg membuat saya jungkir balik dengan tisu tersumbat di hidung, haganai !
    yg laennya approved lha.. kecuali no 1 ama 2
    So yaoi bgt
    :teh:
     
  13. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    tiger & bunny bukannya ngga yaoi ya
    selain fujoshi banyak kok yang muji nih anime
    masih di plan-to-watch list ane sih tapi :teh:
     
  14. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    ga tau napa gw jd ilang minat liat macan dan kelinci -_-
    kebnykan buka F! trus dulu2 liat manga yaoi kelinci macan jd geli bawaan
    :teh:
     
  15. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    hanasaku iroha masuk :malu: yey xD
    anohana juga o3ob
    ada madoka juga o3ob

    ++ ga salah kemaren minta copy ao no exorcist + s;g ternyata masuk 25 yang bagus :malu:
    ah yang penting ada hana-iro :teh:
     
  16. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    kayaknya saya pernah liat ini berita terpampang di suatu web *ehem* lanjut~
    cuma mau komentar sama no 1. no 6 maksudnya, itu serius masuk top 25 anime? ih waw. padahal fail terakhirnya *sigh

    <-- padahal saya suka shion tapi.. ah ceritanya emang gitu sih *sigh
     
  17. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    Namanya juga fujo/fudan, yg ada bishienya di no.1 kan
     
  18. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    Oh Nurarihyon masuk urutan segitu

    pas lagi belum klimaksnya kali urutan segitu

    yg lain atasnya kenapa ajaib2 gitu

    sepertinya itu bukan urutan dari paling bagus mungkin termasuk list anime top watch
     
  19. yuzuru

    yuzuru User

    10
    0
    0
    3. Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai
    4. Mahou Shoujo Madoka Magica
    5. Working!!
    6. Mirai Nikki
    8. Nichijou
    10. Fate/Zero
    12. Mawaru Penguindrum
    18. Usagi Drop
    21. Steins;Gate
    23. Nurarihyon no Mago
    24. Boku wa Tomodachi ga Sukunai

    cuma ini yang menurutku layak
     
  20. varrinaufalb

    varrinaufalb Member

    36
    0
    0
    1,3,5,6,7,8,9,21,22,23,24
    Setuju banget.
    yang lainnya belom nonton :bingung: :bingung:

    apalagi yang nomer 21 tuh :yeah: :yeah: :yeah:
     

Share This Page