Info Top 20 Anime You're Wasting Your Life By Missing It

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Arte, 24 June 2012.

  1. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Top 20 Anime You're Wasting Your Life By Missing It
    Sumber : Sankaku Complex
    [​IMG]

    Memang terkesan lebay, tapi dibawah ini adalah list dari beberapa anime yang sangat sayang untuk dilewatkan...Seolah-olah menyia-nyiakan hidup bila tidak menonton yang dibawah ini, maaf kalau lebay tapi inilah da' ranking! :keren:

     
  2. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Wkwkwkwkwk... :lol:
    Ane nggak nyangka Gundam SEED masuk list!

    :teh:
     
  3. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    K-on peringkatx tinggi,,, padahal bosenin =A=
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    I complain why K-On in top 5, and Haruhi #12... wut?
     
  5. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Eeto, saya tidak mengerti bosen dimana nya. Saya sendiri sangat enjoy K-On! lho, biasanya genre kayak K-On lebih cocok ditonton dengan santai sama seperti seri anime Aria, bukan dengan serius. :teh:

    Top 20 ini sebenarnya cuma berdasarkan perspektif kok, kita bisa buat top 20 versi kita sendiri kayak Sankaku Complex membuatnya. Bisa saja kalau Saya sangat disagree Saya stalk dengan track ip, location & kill yang buat list nya karena gak mencantumkan anime Aria & Mushishi, tapi itu sudah out of line pastinya. Kalau kita lihat dari bright side, Sankaku Complex buat list ini bertujuan baik karena mereka mau membantu orang mencari anime yang lebih bagus daripada typical steoreotype shounen anime sekarang-sekarang ini, terutama yang mainstream. :siul:
     
  6. kazu_haru

    kazu_haru Member

    63
    0
    0
    aaah,, kenapa puella magi itu masuk ya..?? :bingung: Hotaru nggak berasa kenapa napa setelah baca manganya dan juga animenya *walau tak tuntas*
    tapi yang keren dari anime ini dari si benda imut imut yang kesannya baik ternyata jahat itu.. bikin kaget!

    jadi penasaran ama nichijou.. belum nonton soalnya :facedesk:
     
  7. lina

    lina Member

    35
    1
    43
    berarti selama ini hidup saya cukup sia-sia.. banyak yang belom saya tonton :doa:

    dan Anohana itu sebenernya menurut saya biasa aja.. ga nonton pun juga ga rugi...bukan tipe-tipe anime must watch :bijak:
     
  8. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    I watch K-ON

    jujur sih: kalo k-on terkesan cliche.. tapi entah kenapa itu anime enak aja ditonton..
    although no ecchi, no romatic seperti di ano hana dan/atau toradora.. dan agak berbau yuri

    tapi..

    this.


    Summary:

    Everyone have their own tastes..
    and let's talk about what we like, not about what we hate...

    If you don't like something, create something.. and enjoy other people flamecomment yours


    I come in peace :teh: :teh: :teh:

    Why so serious? :ok:
     

Share This Page